Моя Победа М20 1955г

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 232
Город
Москва
Сайт
vk.com
Олег, про ровный диск согласен, но где ж его взять? У меня есть штук 6-7, буду из них выбирать менее кривые...
Дату выпуска тоже вижу впервые - 05-56, только на одном диске! Хотя на 21х на всех есть такая дата, изнутри диска.
Пока на 4 запчастевых дисках (не себе) выправлял плоскость под гайки (тяжелым молотком, так как пресса в наличии нет) и центральное отверстие. Эти диски без заклепок. Они оказались ровнее моих, но обода тоже желательно прокатать. После выравнивания плоскости около гаек отверстия под шпильки стали меньше в диаметре. Диски стояли на доноре с родными победовскими барабанами, на них звездообразность центрального отверстия не большая, зато сильно продавлены места упора гаек!
IMG_6928.JPG
IMG_6924.JPG
IMG_6908.JPG
IMG_6926.JPG
IMG_6929.JPG

Если Светлану обсуждение ремонта дисков смущает или раздражает в ее теме, то можно попросить Игоря создать новую или перенести в соответствующую тему, в соответствующий раздел.

Последнее редактирование:

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 309
Город
Новокузнецк
На самом деле тема очень болезненная и проблемная. Я всё собираюсь отдать пару дисков шиномонтажнику ,правящему литые диски . Мастер сказал что без нагрева победовский диск откатать весьма проблематично. Цена за один диск 3,5 т. р. Пока других проблем хватает. Но зимой наверное займусь вопросом правки дисков.