Хорошая ездовая копейка с багажником на крыше, сегодня в моем городе.
Андрей, ты видишь радиатор, даже не зная, куда смотреть, и все его видят. Черный цвет отчетливо виден в двух местах — это место крепления к фартуку.Вот, вот! Я промолчал, решил за умного сойти... Видимо не знаю куда смотреть что бы чётко идентифицировать наличие этого радиатора на этом фото!
Это та,что Костя академик угробил?"Теслу" надо было на такой ход поставить!
Знаю только Костю Ороса, но он свою "Победу" много лет (не один десяток!) эксплуатирует и пока не угробил!Это та,что Костя академик угробил?
Видимо, речь идет об автомобильном блогере, более известный как AcademeG.Знаю только Костю Ороса, но он свою "Победу" много лет (не один десяток!) эксплуатирует и пока не угробил!
Да, ездит его машинка очень бодро!Знаю только Костю Ороса, но он свою "Победу" много лет (не один десяток!) эксплуатирует и пока не угробил!
Я не смотрю блогеров...Видимо, речь идет об автомобильном блогере, более известный как AcademeG.
Я тоже не смотрю блогеров. Это отличный способ экономить время и фильтроват нежелательный информационный шум. Есть более качественные источники, исторические обзоры, документальные фильмы, новости на професиональных порталах....Я не смотрю блогеров...