1. Клыки "средние" - такие как на поздних, но с глубокой выштамповкой.
Посмотреть вложение 229020
Передние, правда, в печальном виде...
2. Не знаю чем отличались...
3. Тоже не знаю. Знаю что в 49 ободки в цвет машины красили.
4. Задние фонари родные, с проводом вбок, но стекла уже от поздних... Подфарники от 24-ки.
Посмотреть вложение 229021
Через лючок бензобака задний фонарь хорошо виден!
Посмотреть вложение 229022
Слева раннее стекло с ободком. На нем "пупырышки" расположены чаще и оно лучше отражает свет, как катафот. ободок под винт с плоской головкой. Ранних ободков сохранилось гораздо больше чем стекол и корпусов, ибо стекла бились, корпуса сгнивали, а латунные ободки нещадно мяли прикручивая к поздним стеклам винтами с головкой в полупотай, но они латунные и не плохо дожили до наших дней.
Посмотреть вложение 229023
На этом фото ранние стекло и ободок справа. Хорошо видно отличие внутренней части ободка и наружного профиля стекла.
Посмотреть вложение 229024
Жентельменский наборчик!
5. Крышка черепа под третий винт, НО уже с деколями! Напомню, что на ранних машинах деколи клеились на внутренней стороне крышки бардачка.
Посмотреть вложение 229025
6. Я так понимаю, что отличались креплением крышки. У меня апрель 50, крепление крышки винтом.
7. Радиатор на моей заменили на поздний, я его заменил на новый польский, поздние жалюзи отдал на свою "крестницу".
8. Не знаю... У меня РР-12 крепится в закладные гайки, может это отличие?
9. Не знаю чем отличалась. На моей машине она уже намертво приварена к кузову...
10 и 34. Крылья страшные, коряво варенные, но родные, соединитель по два болта с каждой стороны.
11. Не знаю...
12. Помпа уже от грузовика стояла...
13. ГБЦ уже с маркировкой ГАЗ в прямоугольнике, менялась...
14. На мой он переварен из 69-ого, но судя по книгам, конструкция термостати и корпуса, соответственно, изменилась в начале 49 года.
15. ФТО уже на моторном щите.
16. ФГО похоже родной, но без ручки с трещеткой...
17. Блок соответствует подкапотной табличке! К моему разочарованию на блоке нет надписей "ГАЗ им. Молотова" как на полуторояных моторах того же времени...
18. не знаю...
19. Рамки не было, пока "современная".
20. Китушка была современная, сейчас 54 или 55 года, про раннюю ВЫ написали выше.
21. Приборы стояли родные, комбинация с "красивыми" стрелочками.
Посмотреть вложение 229026
На менее выцветшей поздней подрисовал стрелочки.
22. Улитка на винтиках, корпус в цвет салона.
23. Прикуриватель - май 1950 года, после подгибания усиков в корпусе исправно работает!
Посмотреть вложение 229027
Посмотреть вложение 229028
24 и 25. Табличка ушла на брызговик, проводка идет уже по левому крылу.
26. Личинки круглые, водительская дверь сохранилась с характерной выштамповкой, правую заменили...
Посмотреть вложение 229029
27. Есть на трех дверях.