Меня всегда удивляло, как можно собрать деталь с нужным усилием и не оставить ни одной пометки на болтах.
СпасибоПросто загляденье, высокий уровень восстановления деталей!
Такое качество видел только у Михаила. Респект мастеру!
Чистый, качественный хороший инструмент, гловки, накидные, исключить рожковые( но только если нет другого варианта) тряпочки солфетки, кожа, капролоновые головки и.т.дМеня всегда удивляло, как можно собрать деталь с нужным усилием и не оставить ни одной пометки на болтах.
Задача была максимально минимизировать риски по потере внешнего вида работающих агрегатов. Мотор работает идеально но как изменится вид деталей напишу лет через цать))))Есть полимерные термостойкие краски. Я коллектор красил чугунный . Не ржавеет. А просто краски термостойкие не работают.
Да и корпус термостата можно обычной , так скажем красить.
Нанесите герметик под патрубок, и ржаветь не будет и гнить.
А что лить внутрь двигателя, вообще никто не скажет)
Потому как вода не панацея)
В таком качестве детали будут иметь вид только на не работающем моторе, как бы вы не старались. Увы
Но выглядит очень красиво!
Достаточно осуществить мечту нашего коллеги - сгонять своим ходом до Байкала и обратно!Задача была максимально минимизировать риски по потере внешнего вида работающих агрегатов. Мотор работает идеально но как изменится вид деталей напишу лет через цать))))
Все верно. Но тут идет речь о раннем авто поиск деталей и.т.д вообще не поддается времени. Это хобби собираешь/делаешь кайфуешь. Ниже приведу работу что можно сделать за 6мес.Как человек ковыряющийся 35 лет со своими старыми железками и работавший в солидной мастерской, могу сказать, что такой подход обоснован только за счет клиента (хозяина) и на стОящей того машине- это очень долго и дорого... Делать так машины для себя в одиночку в гараже - не хватит жизни... Ну и ездить потом на такой машине будет жалко! Для себя нужно найти золотую середину - что бы и вид был приемлемый, и времени это занимало не очень много.
Все верно, но мы же трезво смотрим на вещи) конечтно же эта машина не на каждый день и.т.д. Повторю данный подход был выбран из за концепции собрать ранний автомобиль из ранних оригинальных деталей проекту более 20лет и работа продолжается. А машина на каждый день фото я прикрепляю ниже.Моё мнение следующее это чисто моё мнение. Данный подход очень классный и получается очень прилично. Но данный подход возможен только в том случае когда машина стоит в гараже либо участвует выставках но не более того. В случае эксплуатации автомобиля в обычных дорожных условиях это очень быстро придёт к тому состоянию который мы видим на любом автомобиле. Просто это заявление посмотрим через науцать , что будет я могу сказать что будет через 2 3 года если на машине ездить как положено то есть вот у тебя есть сезон и ты в сезоне накатывает пятёрку тысяч.
Из личного опыта а я уже немало покрутил автомобилей. Машина которая ездит сезон какие бы ты сальники не ставил какие бы ты прокладки туда не вешал что бы ты не делал всё равно всё что находится вокруг двигателя приходится в состояние скажем так не Айс. Этому состоянию приводят как минимум условия дороги пыль грязь вода и прочее вещи плюс как ни крути любой мотор который работает он всё равно будет потеть как бы ты не хотел чтобы ты не делал но где-то начнётся запотевание масла где-то начнутся картерных газы где-то начнётся ещё какая-то история. Ну и плюс не забывать что машина имеет свойство ломаться вот у неё могут где-то открутиться болты и где-то может что-то отвалится где-то может ещё что-то произойти. Тем более когда собирается ранняя машина в которой по заводу не были учтены все нюансы эксплуатации вот а потом когда на ней наезжаешь 1000 км получаешь поломанную деталь. Её позже на заводе исправили эту ошибку и сделали по-другому вот чтобы не ломалась так и то даже исправленные моменты не всегда работают. Так что я считаю что заявление что это навека но ну скажем так не совсем корректно.
Но ещё раз повторюсь подход очень классный выглядит всё очень хорошо красиво прям мой респект за такую работу.