извините, в наличии только в розовый горошек.Цвет чёрный (лучше).
Сейчас с тряпками нас попросят из этой темы
Последнее редактирование:
извините, в наличии только в розовый горошек.Цвет чёрный (лучше).
Надеюсь, не попросят. Розовый горошек - отлично, я его покрашу.извините, в наличии только в розовый горошек.
Сейчас с тряпками нас попросят из этой темы
У молодого дерматина чего, ветрянка была?извините, в наличии только в розовый горошек.
Папа в 1955 году фотографировал на выставке на ВСХВ.Вот в чём проблема с М-72 - нет старых фото, с салоном, ходовкой и т.д.
Не на что ориентироваться...
Салон от обычной "Победы". На выставочной 72-лй нет антенны, а в салоне есть. На одном фото отчётливо видно наличие чехлов на передней рессоре, на другом - окрашенную серебрянкой раздатку.Папа в 1955 году фотографировал на выставке на ВСХВ.
Серебрянкой окрашен поддон двигателя,а раздатка черного цвета.Салон от обычной "Победы". На выставочной 72-лй нет антенны, а в салоне есть. На одном фото отчётливо видно наличие чехлов на передней рессоре, на другом - окрашенную серебрянкой раздатку.Посмотреть вложение 213139
спроси у негоНет ли у кого поручня переднего дивана на продажу?
Как-то прощёлкал я этот момент.
Спорить не буду, да и выставочная машина - не серийная, могли сделать что угодно! Так на 69-ом много блестящих деталей! И на 51 лбодки хромированные.Серебрянкой окрашен поддон двигателя,а раздатка черного цвета.
Это так свет в кадре падает....