У Волг тоже шесть. Но ещё три винта с ними обычно никто не трогает. Малое жестяное кольцо, опора для пружины, ими к основному притянуто.У Волги три таких втулочки, а у Победы 6?
Лучше винты новые нарезать.перерезать в диске
У Волг тоже шесть.
Изготовил сегодня втулки из Советских дюбелей. Многие я думаю, помнят такие дюбеля. Сделаны в КазаниУ меня двух размеров втулки, подлинее на ступице, материал типа карболита. Из особенностей узла, нужно заметить что длинные три винта сквозь ступицу, резьба мелкая, обычный винт не вкрутить, или перерезать в диске, или родные искать.
Подскажите пожалуйста по моим фотографиям, видится мне..., что я неправильно собрал кольцо с потрохами. Зазор по идее должен быть между силуминиевым кольцом и пластиной включателя звукового сигнала? Верно ли я мыслю? Видимо шайбочки резиновые (на фото их видно) надо мне вниз под пластину включателя переставить, что-бы он не соприкасался с кольцом сигнала?Потроха правильно собрали. Притяните винты кольца и все увидите)
Уберите резинки из под втулок. Пластина которая притягивается винтами к ступице, должна двигатся по этим втулкам (у вас зажата). Когда сквозь ступицу притяните эту двигающуюся пластину, кольцо пружиной оттолкнет от нее в зазор примерно 2-4мм, точно не помню.Подскажите пожалуйста по моим фотографиям, видится мне..., что я неправильно собрал кольцо с потрохами. Зазор по идее должен быть между силуминиевым кольцом и пластиной включателя звукового сигнала? Верно ли я мыслю? Видимо шайбочки резиновые (на фото их видно) надо мне вниз под пластину включателя переставить, что-бы он не соприкасался с кольцом сигнала?