Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Обсуждение на форуме
У меня двух размеров втулки, подлинее на ступице, материал типа карболита. Из особенностей узла, нужно заметить что длинные три винта сквозь ступицу, резьба мелкая, обычный винт не вкрутить, или перерезать в диске, или родные искать.
У меня двух размеров втулки, подлинее на ступице, материал типа карболита. Из особенностей узла, нужно заметить что длинные три винта сквозь ступицу, резьба мелкая, обычный винт не вкрутить, или перерезать в диске, или родные искать.
Изготовил сегодня втулки из Советских дюбелей. Многие я думаю, помнят такие дюбеля. Сделаны в Казани Установил втулочки в ступицу руля, сделал их чуть длиннее на пару-тройку мм, чем на кольце сигнала, кольцо из текстолита на капельки жидких гвоздей приклеил. Чего-то мне подсказывает, что будет оно...соскальзывать
Подскажите пожалуйста по моим фотографиям, видится мне..., что я неправильно собрал кольцо с потрохами. Зазор по идее должен быть между силуминиевым кольцом и пластиной включателя звукового сигнала? Верно ли я мыслю? Видимо шайбочки резиновые (на фото их видно) надо мне вниз под пластину включателя переставить, что-бы он не соприкасался с кольцом сигнала?