А там где купил ещё есть?Купил ещё аккумулятор . Старый новый сухозаряженный . Как правильно его оживить в щадящем режиме чтобы поработал ещё ? Посмотреть вложение 198904
А там где купил ещё есть?Купил ещё аккумулятор . Старый новый сухозаряженный . Как правильно его оживить в щадящем режиме чтобы поработал ещё ? Посмотреть вложение 198904
Попробуем .за компанию, как известно, и ……. Тоже захотелось. Можно просить 2 раза спросить?
Конечно оно того не стоит, но ты ведь всё равно сделаешь. И получится весьма прилично! ))))Посмотрел я на запорожец сегодня и возникло у меня 3 вопроса : 1. Нахера мне это нужно ? 2. Смогу ли я сделать из этого что либо приличное ? 3. Стоит ли он того чтобы с ним проделывать такой объём работ ? Посмотреть вложение 199991
Эти три вопроса нужно задавать себе по очереди. Задай их себе и слушай себя, без подсказок, сможешь ли ты сделать из этого что либо приличное, хватит ли у тебя на это силы, нужно или нет, стоит или не стоит – никто другой лучше тебя этом не знает..... 3 вопроса : 1. Нахера мне это нужно ? 2. Смогу ли я сделать из этого что либо приличное ? 3. Стоит ли он того чтобы с ним проделывать такой объём работ ?
Как так?! я только начал мечтать, что присяду в кресло из запорожца, которое сделано твоими руками...Кресла ! Клумба ! Ты что ??? Сегодня уже работы продолжились и дела пошли дальше.
Я думаю надо было перестраховаться закрыть номер или снять. Камера онаж без мозгов. А оператор может и не посмотреть.Небошой ОФФ
--когда камера видеонаблюдения читает сразу ДВА номерных знака.
При привышении скорости, или нарушении разметки, --
--КОМУ пришлют штраф??