Дима спасибо . Пока не нужно . Гнать газик на примерку далековато . Но за предложение спасибо .Так а за что быть гуманным?)
Если работа выполнена хорошо, значит человек учился, покупал оборудование, тратил свою жизнь.
Всегда нужно ставить себя на место работника, и сколько бы тогда стоило?)
если интересно, то могу пообщаться с человеком, который шил салон на пакард. руки вроде нормальные, но без примерки никакие чертежи не пройдут, ну или результат будет как
На фото
Печку можно вообще не трогать.Коллеги ! Обнаружено что После зимнего простоя перестали работать стеклоочистители . Вопрос : чтобы демонтировать трапецию стеклоочистителей в сборе достаточно снять приёмник и динамик? Или ещё радиатор печки с кожухом снимать ? Разбирать ещё не начинал но хочется заранее объём предстоящих работ понимать . Победа 3 серии .
Отлично ! Спасибо !Приемник надо снять , т к надо открутить переключатель, сам механизм держится на одном болту и 2 гайках снаружи, и + от замка.
не проверял . проверю. НО ! когда включаю стеклоочиститель ( при включенных фарах ) он не работает а свет фар тускнеет , просаживается . Думаю что моторчик или трапеция . разберемся .Преды проверил?
Может просто не быть массы на переключателе.не проверял . проверю. НО ! когда включаю стеклоочиститель ( при включенных фарах ) он не работает а свет фар тускнеет , просаживается . Думаю что моторчик или трапеция . разберемся .
Это был бы самый лёгкий вариант . Проверим в первую очередь . Спасибо!Может просто не быть массы на переключателе.
ПОДРОБНОСТИ ?????????????Внутри корпуса новый , современный
Просверлил несколько отверстий в корпусекак решен вопрос вентиляции и охлаждения?