Может не по теме, но когда красил пол бетонный на мансарде купил 3 банки Виковского Акрила. Он без отвердителя. Добавил Виковского Отвердителя, как для грунтовки для быстрого схватывания и крепости. Высохло быстро и по износу два года уже - полёт хороший. Жестянщики-малярщики в гараже смеются, говорят не зачем было так, но факт на лицо - всё хорошо получилосьПросто под лак в базу отвердитель не добавляют и она подвержена всему чему угодно.
А отвердитель делает ее похожей на акрил,но это разные вещи.
На моторе заводской сборки,на корзине и маховике около одного из болтов крепления выбито 0 и 0.Колено с маховиком обязательно. Колено только нужно тщательно вымыть перед этим как внутри, так и снаружи. Насчет корзины-никто же при смене корзины в эксплуатации не будет колено с движка снимать и везти в балансировку, так что на корзину можно забить.
Были и такие и с 5 канавками, даже мне попадались с 2 маслосъёмными. Наборы колец и поршней были оригинальные новые. Так что не думаю что творчество.Может народное творчество ? Рядом с 3 кольцами родной поршень . Посмотреть вложение 196439
Вот поршень от Nysa, ZUK... он под четыре канавки.Но там 2 маслосъемных кольца,и 2 компрессионных.Может народное творчество ? Рядом с 3 кольцами родной поршень . Посмотреть вложение 196439
============Были и такие и с 5 канавками, даже мне попадались с 2 маслосъёмными. Наборы колец и поршней были оригинальные новые. Так что не думаю что творчество.
У нас вообще уже нет снега. Самвел, машина красавица.Первый выезд в 2022 году . Посмотреть вложение 196988