Где купить хороший ?За етим не надо ухаживать...данное изделие выдержит 1-2 сезона.
Где купить хороший ?За етим не надо ухаживать...данное изделие выдержит 1-2 сезона.
Оригинальный(новый) тент времен ссср дорого...Где купить хороший ?
Помню, как мы гнали газик ночью в дождь из Вологды в СПб))Совершил первый выезд . 35 км . Ощущения от езды на газ 69 те ещё. Особый колорит добавляет посадка и особенно высадка с места водителя . Я еле залез туда . Установил тент сделаный реально рукожопами . Но другого нет всё равно . Ну в общем то всё хорошо . Посмотреть вложение 185472
СЭМ, так-же, как и за замшевыми ботинками.А как за ним ухаживать ?
Оригинальный(новый) тент времен ссср дорого...
На 69.RU есть 2 человека шьющие тенты.Валера(ник-Valera ,из г.Харьков),и Николай(ник-Nikolaus) из Мск.
Не бюджетно...но дешевле чем оригинальный тент с хранения.
Хмм...а кого в Инстаграммах нет?! Можете прямые контакты указать?Или ссылку на них.Тенты практически аутентичные и относительно недорого делают минчане https://www.instagram.com/gaz69_minsk/
Присматривал себе, но у меня дуги будут нестандартные, не вариант.
Посмотреть вложение 185491
я с ними общался именно там, других контактов нет. Если спросить у яндекса, контакты найдутся примерно секунд за двадцатьХмм...а кого в Инстаграммах нет?! Можете прямые контакты указать?Или ссылку на них.
Если у людей нет телефона,и они общаются только в соцсетях,то на 80% там все очень и очень мутно.я с ними общался именно там, других контактов нет. Если спросить у яндекса, контакты найдутся примерно секунд за двадцать
вы отчего такой вывод сделали?) Хотите, я найду их контакты за два клика мышкой, а вам за лень будет станет стыдно?)Если у людей нет телефона,и они общаются только в соцсетях,то на 80% там все очень и очень мутно.
Я вас об етом изначально и просил. Не все с компьютером на ТЫ..вы отчего такой вывод сделали?) Хотите, я найду их контакты за два клика мышкой, а вам за лень будет станет стыдно?)
Кому доверил управлять ГАЗиком?.Ну и прокатились немного по городу . Посмотреть вложение 185558