Так там закладная приварена . И расположение верное .
Да, что одна закладная гайка приварена по чертежу - я понял, хотел приварить и вторую закладную гайку на нижней части уголка, чтобы болт который закручивается через фанерную полку легче закручивать было, гайку не надо снизу придерживатьТак там закладная приварена . И расположение верное . Посмотреть вложение 185563Посмотреть вложение 185564
Иногда пошевелив бородком две детали с отверстиями легче болт вставить и гаечку наживить, чем ловить болтом резьбу.Да, что одна закладная гайка приварена по чертежу - я понял, хотел приварить и вторую закладную гайку на нижней части уголка, чтобы болт который закручивается через фанерную полку легче закручивать было, гайку не надо снизу придерживать
Молодцы!!!Покатались сегодня немного . Дождь правда целый день. Посмотреть вложение 185607Посмотреть вложение 185608
СЭМ привет! Подскажи пожалуйста, у меня на днище под задним сиденьем сделано много-много отверстий. По заводу это или нет?. если прежний владелец их наделал, то это жесть залеплены они ещё фигнёй типа пластилина. Не знаю что лучше,или резиновые заглушки поставить, или заварить их?.Так там закладная приварена . И расположение верное . Посмотреть вложение 185563Посмотреть вложение 185564
Пружины для дивана у меня держаться на двух вкоряченных (самодельных видимо) планочек - одну планку видно целиком на фото. Сами пружины я снял, но там и без этого стоко отверстийМне кажется это отверстия для вкорячивания пружин сиденья. У тебя что то не наблюдается приваренных полосок с отверстиями под пружины.
Посмотреть вложение 185921
Самопал какой-то. Заварить . У Виктора на фото хорошо видно что пружины крепятся к пластинеСЭМ привет! Подскажи пожалуйста, у меня на днище под задним сиденьем сделано много-много отверстий. По заводу это или нет?. если прежний владелец их наделал, то это жесть залеплены они ещё фигнёй типа пластилина. Не знаю что лучше,или резиновые заглушки поставить, или заварить их?.
Ой, моя машинка приятно !!Мне кажется это отверстия для вкорячивания пружин сиденья. У тебя что то не наблюдается приваренных полосок с отверстиями под пружины.
Посмотреть вложение 185921
СЭМ спасибо за фото крепления уголков!. Сегодня их наконец-то закончил делать. Осталось только покрасить. Фото выложу в своей темеТак там закладная приварена . И расположение верное . Посмотреть вложение 185563Посмотреть вложение 185564
На здоровье .СЭМ спасибо за фото крепления уголков!. Сегодня их наконец-то закончил делать. Осталось только покрасить. Фото выложу в своей теме
Часть подходит...часть нет.Надо брать каталог по УАЗ и смотеть что в нем идет под начальн номером 69...А кто мне может подсказать данную информацию : хочу перебрать рулевой редуктор . Подходят ли запчасти от УАЗа? Червяк , сошка , корпус рулевого редуктора ?