ДА поздравляю, машина огонь. Согласен с каждым твоим словом.Михаил спасибо ! Сезон открыт ! Машина мне и самому очень нравится . Скажу без какой-либо скромности . Думаю важен ещё тот факт что сделал своим руками её а не приобрёл готовую .
ДА поздравляю, машина огонь. Согласен с каждым твоим словом.Михаил спасибо ! Сезон открыт ! Машина мне и самому очень нравится . Скажу без какой-либо скромности . Думаю важен ещё тот факт что сделал своим руками её а не приобрёл готовую .
У меня вот так получилось после чистки ржавчины. Кажется похоже на вашу .Посмотреть вложение 134161
Подскажите по рамкам дверей . Всё рамки на моей машине были колхозно перекрашены . Причём под слоем краски я не нашёл ни остатков окраса под дерево ни остатков сероголкбой краски . Всё прикину кроме одной ! Рамка заднего стекла была вот такая . Родной ли это окрас ? Береза карельская . Или что-то выгоревшее . Какая палитра окраса рамок дверей имела место быть на победах 3 серии ?
Хороший отчёт! Посмотрю у себя, может тоже в этом проблема!Беспокоила вибрация при движении . Ну никак покоя не давала . Дискомфорт . Поменял даже колёса на польские . Стало чуть лучше . Но вибрация всё равно осталась . Ездить не очень как то приятно когда что-то беспокоит . Даже на победе . Сегодня снял кардан . Хотя шатание креставин не давало никаких поводов для беспокойства . Люфтов нет никаких совершенно . Шевелил крестовины . Передняя вообще отлично а задняя вроде закусывала но совсем условно . Разобрал заднюю а там и раковины и ямки вдавленные от иголок . Разобрал переднюю . Она идеальна . Но при углубленном осмотре на одной шейке нашёл тоже совсем небольшие ямки от иголок . Решил заменить обе . И ещё на задней крестовине 3 стопорный кольца толщиной 2.5 мм а одно 1.5 мм . Кольцо тоже поменял взяв с донорского кардана . Не знаю могло ли кольцо тонкое влиять на смещение крестовины и вибрацию или нет ? . Поставил кардан на место и поехал прокатиться . Не терпелось увидеть результат своих трудов . Ура !!! Вибрации почти не осталось . Уже здорово и комфортно !!! Ура !!!Посмотреть вложение 169485Посмотреть вложение 169486Посмотреть вложение 169487
Была у меня такая беда, снял отвез на балансировку, вибрации вообще нет. Хотя был совершенно новый кардан.Хороший отчёт! Посмотрю у себя, может тоже в этом проблема!
Да . спасибо . в ретрозаказе нашел уже . 500 р .Привет СЭМ.
Я недавно купил такой замочек на ретросайте, толь ретродетель, толи ретрозапчасть. Посмотри они там есть и не очень дорого.Взял себе на два зеркала.