А где покупали трубу?Посмотреть вложение 137824 . Установил трубу глушителя. Но как-то коротко получилось . По другому не поставить . Если оставить так то весь Зад будет в копоти и выхлопные газы в салоне . Всё верно? Нужно удлинять ? За бампер не пинайте он установлен для примерки глушителя.
Копируй фото и вставляйДа нужно добавить,кусок .Я бы сделал съёмным и с козырьком. Фото не вставляется нет прав((((
Просто у меня точно такая короткая труба покупалась в одном из ретромагазинов питера.Трубу покупал в Питере 3 года назад . У случайного продавца . Он сказал что она оригинал . Она была новая , ржавая из тонкостенной трубы . Тонкостенную на трубогиб не согнёшь . Подошла идеально . Только короткая . Может некондиция запчастёвая . У меня стоял самопал из водопроводной трубы на проволоке висел .
а как ее по другому поставишь? глушитель двигать назад на 100мм.Может и не правильно поставил . Спасибо . Завтра посмотрю в каталоге . Только она длиннее от этого не станет.
длинее она не станет только наращивать насадкой.Имеется ввиду хомут перевернуть . Труба вниз опустится . Фланцев никаких не нужно . Наращу куском трубы типа насадки съёмной. Фото выложу как сделаю
У меня три новых трубы, купленных в разные годы у разных продавцов, все такой длиныМожет и не правильно поставил . Спасибо . Завтра посмотрю в каталоге . Только она длиннее от этого не станет.