Нина в "Кавказской пленнице" была примерно так одета!А у нас снег валит! Запоздалая первоапрельская шутка природы...
Если бы девушка была одета чуть ближе к стилю 50-х, было бы не хуже.
Нина в "Кавказской пленнице" была примерно так одета!А у нас снег валит! Запоздалая первоапрельская шутка природы...
Если бы девушка была одета чуть ближе к стилю 50-х, было бы не хуже.
Главное - чтоб при этом к девушкам интерес не пропадалА у нас снег валит! Запоздалая первоапрельская шутка природы...
Фото замечательные! Если бы девушка была одета чуть ближе к стилю 50-х, было бы не хуже. Хотя так даже оригинальнее!
По себе заметил, что длительное ковыряние со старыми железками вызывает общий интерес в той эпохе - сперва к одежде, потом к музыке и так далее...
Есть девушки так же повёрнутые на той эпохе! Просто выбирать нужно по общим интересам... Что бы связывали не одни бытовые проблемы, а что то ещё! Но это не в тему этой замечательной машины!Главное - чтоб при этом к девушкам интерес не пропадал![]()
День был сугубо утилитарный, не до нарядов))А у нас снег валит! Запоздалая первоапрельская шутка природы...
Фото замечательные! Если бы девушка была одета чуть ближе к стилю 50-х, было бы не хуже. Хотя так даже оригинальнее!
По себе заметил, что длительное ковыряние со старыми железками вызывает общий интерес в той эпохе - сперва к одежде, потом к музыке и так далее...
Да, я помню, обещал. Сейчас снова сухая погода установится, выгоню на солнышко, пропылесошу и сфотаюАмортизаторы можно заменить, это займёт несколько часов. Но они потянут за собой замену всех втулок, резьбовых, надо будет выставить сход развал.
Если будет возможность/желание не могли бы вы сделать фото салона? Ковриков или ковров, что сохранилось. Это очень большая редкость что машина не ремонтировалась капитально.
У меня похоже польская балка, амортизаторы - телескопы. Это сильно упрощает задачу. А родная лежит в углу.Амортизаторы можно заменить, это займёт несколько часов. Но они потянут за собой замену всех втулок, резьбовых, надо будет выставить сход развал.
Если будет возможность/желание не могли бы вы сделать фото салона? Ковриков или ковров, что сохранилось. Это очень большая редкость что машина не ремонтировалась капитально.
Вкус, цвет, а главное - запахЗдорово, люблю такие автомобили, в них есть "вкус и цвет", отпечаток времени.
Ого. Я мыл свои когда-то давно губкой и водой, без фанатизма, все было ок. Может быть, коррозия под краской была? В любом случае, с паром тогда буду только тряпки чиститьЯ снял полуоблезшие рамки с лобового стекла и решил помыть их дома в ванной под душем и к моему огорчению часть окраски под дерево смылась вместе с пылью и грязью...