Это отражения замка в кольце на стенке цилиндра. Дим, вот ты недавно мотор собрал-у тебя как поршни в цилиндры проваливались?
Андрей не волнуйся,у тебя все в порядке, 0,2-0,5 при сборке норм,максимально допустимый зазор 3 мм.при износе.По мануалу не больше 0,4мм, что меня естественно растраивает. По-хорошему нужен еще комплект колец, только кольца на 89 хрен купишь.
При сборке зазор (цилиндр-юбка поршня)должен быть в пределах 0,012-0,024 мм.И я бы не сказал что цилиндры расточены за пределами допуска.
============================================О том, что Артему запороли блок я узнал уже после того, как расточил свой. Есть у меня видео как поршни в цилиндры проскакивают, но как вставить не знаю.
Юр, посоветуй конструктивно, вот есть такие исходные данные-такой блок и такие кольца. Блок в силу редкости величина постоянная-собирать с этими кольцами или поискать еще комплект? И я бы не сказал что цилиндры расточены за пределами допуска.
не отчаивайтесь! надо просто передохнуть и с новыми силами к обретению мечты!"Победа - первый советский автомобиль с несущим кузовом"(с)
Ага, несущим боль, унижение и финансовые потери.
Ровно год назад я доварил силовые элементы кузова и поставил его на колеса, навесил крылья, двери и пр. После осмотра всего этого ансамбля в голову полезли всякого рода суицидальные мысли. Хотелось сделать красиво, но делать ничего уже не хотелось. Похоже у всего есть предел и мой наступил. Дабы не впасть в запой, кузов был отдан профессионалам, которые и довели его до нынешнего состояния.
По итогам из неродного навесного на кузове только две передние двери и два передних крыла, ну еще половинка переднего фартука. Считаю это достижением, учитывая исходник в целом.
Сейчас машина уехала в малярку, дабы к следующему году обрести свой исконный шоколадный цвет.
Мне же надо глубоко вдохнуть и собрать проклятый мотор с которым все пошло крайне ухабисто.
Вот в этом заключается вся прелесть, боль, финансовые потери, а потом наслаждаешься катанием на Победе.Ага, несущим боль, унижение и финансовые потери.
Да, было куплено два комплекта уплотнителей из одной партии в одно время, один из которых был пожертвован на подгонку.Андрей очень рад за тебя,результат впечатляет.
Двери подгонялись с уплотнителями?
А в Мире красок его нет больше? район ул. минская- ул . кастанаевскаяГрунт да, отличный, вот бы еще полиуретан где намутить на брюхо...