Моя "Фрэнсис", 1950 года.

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
2 244
Город
Тульская обл
Да чёрт с ней, шпаклей. Удалить рыхлую ржу той же наждачкой и всё. Дальше кисточка краской в цвет. Ну отвалится через пару лет. Опять кисточкой. Дело нескольких минут. Даже краска без грунта даст слой, относительно не проводящий кислород.

• Спасибо
Реакции: Pika

ash-oldgaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 031
Город
Москва
Сайт
vk.com
Да чёрт с ней, шпаклей. Удалить рыхлую ржу той же наждачкой и всё. Дальше кисточка краской в цвет. Ну отвалится через пару лет. Опять кисточкой. Дело нескольких минут. Даже краска без грунта даст слой, относительно не проводящий кислород.
Катастрофически не перевариваю окраску кисточкой! Если есть компрессор и пульвер, зачем кисточка? Машине - не ворота в сарае и не забор из штакетника!

прон

Пользователь
Оценка реакций
405
Город
москва
Скажу про себя, я как то уже наигрался в реставрацию, отреставрированные мото их есть у меня. В последнее время греют душу вот такие "недоделки". Все собрано из запчастей копанного и сарайного хранения. Там где требовалось глубокое вмешательство и восстановление, там окрашивалось, где можно было не красить, ставилось как есть. Главное было заставить этот разрозненый набор запчастей, с просторов нашей Родины, собрать и заставить исправно функциклировать.

Вложения