Собственно болты в каталоге нарисованы. Действительно разные для передних и задних клыковЗаинтриговали! Теперь я ещё больше хочу увидеть родной крепёж со всеми шайбами!
Собственно болты в каталоге нарисованы. Действительно разные для передних и задних клыковЗаинтриговали! Теперь я ещё больше хочу увидеть родной крепёж со всеми шайбами!
Спасибо за ссылку!Посмотри фото новодела - точная копия оригинала.
Потому что передние клыки попадают на крепление бампера к силовым усам кузова.Собственно болты в каталоге нарисованы. Действительно разные для передних и задних клыков
Посмотреть вложение 221515
А он есть в свободном доступе? Я думал прикупить новодельный бумажный.дык давно пора его скачать!
В клубной библиотеке https://www.pobeda-club.ru/pages/biblio/А он есть в свободном доступе? Я думал прикупить новодельный бумажный.
Похоже на современную...например от задней эмблемы Газ 24-10. Шайбочка контрящая эмблему в "мясе" задней хлопушки.Это плоская пружинная шайба, вернее контрящая, чтобы болт не вываливался при монтаже.
Только диаметр значительно больше!Похоже на современную...например от задней эмблемы Газ 24-10. Шайбочка контрящая эмблему в "мясе" задней хлопушки.