Нет нет!! Только разбор и ремонт . Я и ПОБЕДУ так делал.......’Я думал заведешь, прокатишься хотя бы по кругу, перед гаражем.
А почему спицы родные нельзя оставить? Максимально оставить родного оригинального!Ставь новые спицы.При покупке уточняй толщину спиц(есть два варианта толстые и тонкие,раннии и позднии)Чтоб потом не пришлось как мне просить токаря точить втулки))))
Если есть общество байкеров в вашем городе,там и найдёшь спеца кто тебе разберёт и соберёт колеса!
Я делал сам,сложного ничего нет,главное станину сделать и хороший ключ для натяжки спиц.
Если будешь делать сам,перед разбором спиц,сними на видео как установлены спицы.при монтаже поможет.
По сути можно!А почему спицы родные нельзя оставить? Максимально оставить родного оригинального!
На ватцап скинул тебе фото колеса как оно должно выглядеть с крашенным ободом и спицами, также кусочек рамы от этого мотоцикла в процессе сборки. Сюда фото скинуть не могу к сожалению.А почему спицы родные нельзя оставить? Максимально оставить родного оригинального!
Цвет как у меня!В гостях у знакомого))Посмотреть вложение 170653 примерно 2года назад, в коллекции имеется две м20 одна м21 газ 69 и Иж 49
Буду крепить шурупами как панели дверей.Красотень.
А что за отверстия на крылышках?