Литературу нарыл в нижнем новгороде, так же есть электронные каталог и руководство - могу скинуть. За родной балкой передней подвески ездил на украину, двигатель собирал в Нижнем Новогороде, там же добыл трамблер из музея ГАЗа, там же заказал стекла. Всю мелочевку буду заказывать в штатах - как раз по максавтопарту - доставка 30% от ценеы +16$ за кг веса - доставка 2 недели (есть знакомый человек). В Москве есть знакомый, который отлично хромирует. Эмблему прислали из Кирова, передний бампер и главную пару - из Питера, форточки и радиатор - из не помню уже откуда, диски колесные - из Екатеринбурга, Приборная панель тоже с Украины, сами приборы из Нижнего. В принципе все решаемо, но цена вопроса... Вообще советую очень не спешить!!! Сначала разобраться, все понять, понять, в каком виде ее восстанавливать и далее, набрав деталей, браться за дело. Для себя я понял, что в 100% оригинал я ее не восстановлю - всю жизнь буду дособирать деталюшки. И поэтому через месяц надеюсь отдать ее на реставрацию.... Успехов! Фотки бы посмотреть!