На самом деле детали достаются очень не легко... Так что дифицитные детали лежат про запас, как обменный фонд, например. Увы, новому человеку на форуме они скорее всего не будут предложены по его первой просьбе... Я на многих форумах писал объявление о покупке деталей для Эмки и никто на них не откликался... Вариант обмена более реален. Хотя хорошему знакомому я могу с радостью подарить дорогую мне деталь, если точно знаю, что она ему нужнее! Не нужные мне вещи я то же с удовольствием отдаю знакомым! И мне так же что-то перепадает! Так что не всё так плохо! Будьте активнее и люди потянутся к Вам!ВОВАНЫЧ сказал(а):Согласен со всем но - есть одно но - если это бизнес я согласен а если это удовольствие то наверное должны работать другие механизмы меня в Новосибирске окружают люди которые как только узнали что я решил собирать эмку сразу предложили всё что у них есть в запасах со словами вторую собирать не будем это делалось для себя для души - может другой мир или другие люди - это мне нравится больше ..... по человечиским мативам