Ребята посмотрите,человек пишет заводские чертежи порогов. https://www.drive2.ru/l/458472710356338403/
----------------------------Такие и у меня есть, только они могут и не с завода быть .
Я бы, на Вашем месте, тему бы отдельную создал.Всём привет! Меня зовут Юрий, я с дальнего востока, амурская область, в нашем регионе крайняя нехватка запчастей к данному автомобилю, ну и просто обратится за советом не к кому, в вашем клубе я новичок. Приобрёл три года назад газ М20 в крайне плачевном состоянии вот руки дошли только сейчас.
Хочу воскресить данный автомобиль.
На данном этапе крайне необходимы чертежи передних ланжеронов, они просто сгнили и рассыпались.
Очень хотелось бы узнать размеры кузова где какие зазоры примерно должны быть. Товарищи победоводы помогите советом, где можно взять информацию по данному вопросу.
Планирую в дальнейшем установить двигатель змз 511 возможно кто-то проходил уже подобную переделку.
Буду очень благодарен если кто нибудь поделится опытом.
-------------------------------------------------Всём привет! Меня зовут Юрий, я с дальнего востока, амурская область, в нашем регионе крайняя нехватка запчастей к данному автомобилю, ну и просто обратится за советом не к кому, в вашем клубе я новичок. Приобрёл три года назад газ М20 в крайне плачевном состоянии вот руки дошли только сейчас.
Хочу воскресить данный автомобиль.
На данном этапе крайне необходимы чертежи передних ланжеронов, они просто сгнили и рассыпались.
Очень хотелось бы узнать размеры кузова где какие зазоры примерно должны быть. Товарищи победоводы помогите советом, где можно взять информацию по данному вопросу.
Планирую в дальнейшем установить двигатель змз 511 возможно кто-то проходил уже подобную переделку.
Буду очень благодарен если кто нибудь поделится опытом.
Приветствую, Юрий, благодарю за тёплый приём!!! Большое спасибо за информацию, по поводу волги 21.-------------------------------------------------
Здоров тезка и добро пожаловать в компанию единомышленников!
Для начала,дай побольше фоток,своей машинки,всех мест требующих реставрации.
Лонжероны можно использовать от Волги 21-й,их проще найти новые или живые БэУ,в переднюю часть оных вваришь от своих(они спереди не гниют)
По размерам,пиши конкретнее,где какие нужны,померяю вышлю с фотками(ты тоже желательно на фото укажи,что где мерять)
Это очень хорошо Но не про наши машины.Это хорошо....
Скажите, пожалуйста, нет ли среди них чертежей раннего привода сцепления?Долгие поиски увенчались успехом, найдены чертежи Победы 2 серии
вот какая проставка должна быть под двухкамерный карбюратор должна быть ))Вдруг кто-то захочет проставку под двухкамерный карбюратор смастеритьПосмотреть вложение 90978