Ребята посмотрите,человек пишет заводские чертежи порогов. https://www.drive2.ru/l/458472710356338403/
----------------------------Такие и у меня есть, только они могут и не с завода быть .
Я бы, на Вашем месте, тему бы отдельную создал.Всём привет! Меня зовут Юрий, я с дальнего востока, амурская область, в нашем регионе крайняя нехватка запчастей к данному автомобилю, ну и просто обратится за советом не к кому, в вашем клубе я новичок. Приобрёл три года назад газ М20 в крайне плачевном состоянии вот руки дошли только сейчас.
Хочу воскресить данный автомобиль.
На данном этапе крайне необходимы чертежи передних ланжеронов, они просто сгнили и рассыпались.
Очень хотелось бы узнать размеры кузова где какие зазоры примерно должны быть. Товарищи победоводы помогите советом, где можно взять информацию по данному вопросу.
Планирую в дальнейшем установить двигатель змз 511 возможно кто-то проходил уже подобную переделку.
Буду очень благодарен если кто нибудь поделится опытом.
-------------------------------------------------Всём привет! Меня зовут Юрий, я с дальнего востока, амурская область, в нашем регионе крайняя нехватка запчастей к данному автомобилю, ну и просто обратится за советом не к кому, в вашем клубе я новичок. Приобрёл три года назад газ М20 в крайне плачевном состоянии вот руки дошли только сейчас.
Хочу воскресить данный автомобиль.
На данном этапе крайне необходимы чертежи передних ланжеронов, они просто сгнили и рассыпались.
Очень хотелось бы узнать размеры кузова где какие зазоры примерно должны быть. Товарищи победоводы помогите советом, где можно взять информацию по данному вопросу.
Планирую в дальнейшем установить двигатель змз 511 возможно кто-то проходил уже подобную переделку.
Буду очень благодарен если кто нибудь поделится опытом.
Приветствую, Юрий, благодарю за тёплый приём!!! Большое спасибо за информацию, по поводу волги 21.-------------------------------------------------
Здоров тезка и добро пожаловать в компанию единомышленников!
Для начала,дай побольше фоток,своей машинки,всех мест требующих реставрации.
Лонжероны можно использовать от Волги 21-й,их проще найти новые или живые БэУ,в переднюю часть оных вваришь от своих(они спереди не гниют)
По размерам,пиши конкретнее,где какие нужны,померяю вышлю с фотками(ты тоже желательно на фото укажи,что где мерять)
Это очень хорошоЭто хорошо....
Скажите, пожалуйста, нет ли среди них чертежей раннего привода сцепления?Долгие поиски увенчались успехом, найдены чертежи Победы 2 серии
вот какая проставка должна быть под двухкамерный карбюратор должна быть ))Вдруг кто-то захочет проставку под двухкамерный карбюратор смастеритьПосмотреть вложение 90978