Последнее редактирование:
Пока без снега, по ночам -3, мелкий пролетает, но не лег еще.А у нас уже снег лежит.....
Хоть убейте..... такая схема расцветки самая красивая!!Вот и закончился теплый период 2020 г. для моей М20)
Пробег за теплый сезон составил 370 км.
Завершил сезон пробегом по трассе за город, немного стремновато было, но машина вела себя достойно.
С небольшим списком доводок и косяков стал на ремонт. Из основного, это замена заднего моста.
Ну и пара фоток)
Посмотреть вложение 174955Посмотреть вложение 174956
Конечно, у тебя ведь такая жеХоть убейте..... такая схема расцветки самая красивая!!
Почему замена. Ремонт наверное? Он по сути прост.Вот и закончился теплый период 2020 г. для моей М20)
Пробег за теплый сезон составил 370 км.
Завершил сезон пробегом по трассе за город, немного стремновато было, но машина вела себя достойно.
С небольшим списком доводок и косяков стал на ремонт. Из основного, это замена заднего моста.
Ну и пара фоток)
Посмотреть вложение 174955Посмотреть вложение 174956
Я как то писал, что полуоси выдергивал у этого моста, шлицевая изношена у обеих. И в главной паре что то не то, или зуб сломан, или задир какой то, циклически бубнит. Вот и что там остается, чулки?Почему замена. Ремонт наверное? Он по сути прост.
По схеме собирал, зато поворотник информативнееКрасавчик!!
... без передних габаритов грустно , как будто перегорели.
А у меня в первом положении горят габариты, а во втором когда включается ближний свет ,габариты гаснут. Но для информативности поворотов(особенно задних.сильно темные красные стёкла) хочу перенести габариты в фары.У меня на Победе и на Варшаве, во втором положении горят и передние и задние габариты, так безопаснее. Иначе ночью,если не работает передняя левая фара, и передние габариты не горят, могут перепутать с мотоциклом.