гармония это когда больше нечего убрать, у не когда больше нечего добавить... )может поставить 4 кольцо оно прямо просится на такой поршень
тонких колец можно думаю ещё парочку всадить )
гармония это когда больше нечего убрать, у не когда больше нечего добавить... )может поставить 4 кольцо оно прямо просится на такой поршень
вот убрали http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112793-третье-компрессионное-кольцо/?page=1это когда больше нечего убрать
эммм... да эту наркоманскую тему с завариванием прорези я видал... и кстати такие поршни уже потрескаются, юбку не оторвёт, так нет юбки )
ну хорошо что так делать не будешь.эммм... да эту наркоманскую тему с завариванием прорези я видал... и кстати такие поршни уже потрескаются, юбку не оторвёт, так нет юбки )
И не только...)И еще,только для тебя,надеюсь заценишь!
======================
Ну? так они же сделаны и не помогло как видишь )))И поршня виноваты.На П-образной прорези,в углах сделаны закругления.Именно для избежания таких трещин.
Не помогло,потому что поршни были в некондиции изначально.Трещины на всех четырех поршнях-явный признак некондиции.Ну? так они же сделаны и не помогло как видишь )))
или наоборот явный признак того что все они нормальные но претерпевали одинаковые чрезмерные растяжения.Не помогло,потому что поршни были в некондиции изначально.Трещины на всех четырех поршнях-явный признак некондиции.
Так там же щель, которая и выступила концентратором напряжений.как обосновать то что трещины пошли по проточке третьего кольца?