Рыжуха сказал(а):
не могу согласиться,больше вижу как детей оставляют на бабушек и дедушек,мам и пап,родив ребенка в том возрасте в котором они ничего не могут дать ребенку в моральном,этическо и эстетическом плане...становится страшно от нынешнего поколения выросшего на плейстейшенах,боевиках и компьютере...
наоборот. но цинично, да, звучит. на фоне всех недалеких кто всю юность пробу...проиграл в игры, есть шанс малой кровью вырастить гения. чей потенциал на рынке труда будет в разы более.
кто детвору плодит лет в 18 это вообше отдельная песня. такое чуство что их воспитывали не люди, в смысле не человеки. мне трудно понять как можно появление малого обьяснить словами, так вышло.
и ладно еше известен отец.
собаки чтоли, или кошаки. не понимаю, да и не хочу. вернее понимаю, равновесие там в обшестве, и нужен стране низкоквалифицированый персонал тоже. но это лиш мое видение.
мне более жалко тех детей, у кого талант к чему либо проклюнется, а родитель и не заметит. вот это трагедия. всю жизнь боротса с окружением. кто поидет по стопам тех не жалко. не так жалко. там закономерно.
а детей кому с бабушкой ждет иногда более веселая судьба, если родитель более адекватен чем его потомок непутевый, чем с мамашей. я летом наблюдаю каждый год, прям свято место не бывает пусто. мамаши лет 17-19. коляски. толпа народа на скамеиках, видимо друганы, или кандидаты на роль отцовства до поры, с бутылками, сигареты. незавидное положение малыша, которому парки прописаны и аллеи.
и главное через время появляетса у той же мамаши еше один. прям закон. вот этого я чисто не понимаю.
идите стерилизуитесь чтоли, вроде не так дорого. но таким мысли о судьбе детей не приходят, ведь пособие то идет, и с двумя на руках всегда слезливее можно плакать как все плохо, обивая пороги контор соцобеспечения.
но два таки не предел. два это норма.