Здесь мы все сталкиваемся с чуть большей проблемой....Нормальный мужик-он строитель,созидатель,ему надо что-то ковырять в руках,выполнять сверхзадачу.Все мои предки по отцовской линии оч любили чо то стружить-рефлекс безусловный,по материнской не знаю-воспоминании не осталось.женщинам же ,опять же рефлекторно привычен муж подконтрольный,подъюбошный и во временном и в финансовом аспекте.
В этом и состоит антагонистическое противоречие...Помимо всего,есть понятие "склад психики". Я лично, при всей своей речистости и тактической коммуникабельности,адски устаю от людей,вообще от одного их вида часто,мне нужен сингл экшн,чтоб никто,ни одна жаба вокруг,не отвлекала меня от воодушевленной созидательной деятельности.Так повелось с ранней юности..Полуторагодовой разорительный финансово,а более душевно,эксперимент семейной жизни показал полную мою несовместимость с этими странными, потребительски оккупирующими, существами...Хорошо наверно,когда есть понимающие жены,которые снисходительно,а лучше с уважением, относятся к здравой,созидательно-конструкторской части мужеской природы...)