так я не говарил что это именно моя жена ..моя такая же..но фото не выложу. спасибо всем кто поздравил..
А я повелся...Krest сказал(а):Ну-ну...
Поздравляйте, завидуйте. Профессионально сделанному фото из интернетов
И реальная "Победа"!Марина Козлевич сказал(а):Не удержусь, выложу свою любимую фотку. Реальная жена, не фотошоп
Покажите мне ее, уже на развод бегу подавать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:АНДРЕЙ 111 сказал(а):так я не говарил что это именно моя жена ..моя такая же..но фото не выложу. спасибо всем кто поздравил..
Нет слов, красота !!! Во бы все так !!!Марина Козлевич сказал(а):Не удержусь, выложу свою любимую фотку. Грязь реальная, не фотошоп
Нельзя в яме с голой спиной работать! Здоровье одно и его нужно беречь! Восстановление здоровья обходится дороже, восстановления машинautostyle сказал(а):Думаю Александра (Рыжуха) не обидится! Молодец !!! Уважаю!!!
Могу познакомить если хочеш!Славик и Димон сказал(а):Покажите мне ее, уже на развод бегу подавать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:АНДРЕЙ 111 сказал(а):так я не говарил что это именно моя жена ..моя такая же..но фото не выложу. спасибо всем кто поздравил..
А вот это правильно подмеченно, испытано на себе. И что странно машину получилось восстановить, а себя пока нет.ash-oldgaz сказал(а):Нельзя в яме с голой спиной работать! Здоровье одно и его нужно беречь! Восстановление здоровья обходится дороже, восстановления машинautostyle сказал(а):Думаю Александра (Рыжуха) не обидится! Молодец !!! Уважаю!!!
на счет эмки она выставляется на продажу скоро.ash-oldgaz сказал(а):А "Эмка" где, не там осталась?АНДРЕЙ 111 сказал(а):в 90-х были рады и этому! правда там на заднем плане зим стоит почти новый. :mrgreen:Славик и Димон сказал(а):она же в старом тазу ковыряется..
спасибо да действительно мне повезло с женой, женился наконец то удачно.! сейчас стоит вопрос, жена хочет себе или белую победу или бежевую 21 волгу.свой сказал(а):Андрей присоединяюсь, молодец. Действительно удачно женат!!!Arhimag сказал(а):Андрей, завидую белой завистью!АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Это второй случай в моей жизни, когда встречаю такое.
Один знакомый звонит жене:
- ты же сегодня выходная? тогда сходи в гараж еще пошпаклюй крыло и руль с Волги сними...
Отличный выбор!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):спасибо да действительно мне повезло с женой, женился наконец то удачно.! сейчас стоит вопрос, жена хочет себе или белую победу или бежевую 21 волгу.свой сказал(а):Андрей присоединяюсь, молодец. Действительно удачно женат!!!Arhimag сказал(а):Андрей, завидую белой завистью!АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Это второй случай в моей жизни, когда встречаю такое.
Один знакомый звонит жене:
- ты же сегодня выходная? тогда сходи в гараж еще пошпаклюй крыло и руль с Волги сними...
Так это реальная девушка, не модель?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Могу познакомить если хочеш!Славик и Димон сказал(а):Покажите мне ее, уже на развод бегу подавать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:АНДРЕЙ 111 сказал(а):так я не говарил что это именно моя жена ..моя такая же..но фото не выложу. спасибо всем кто поздравил..
Девушка вполне реальная... Как впрочем и эта...И Запорожец реальный... 965-й...свой сказал(а):Так это реальная девушка, не модель?
Здесь поза не реальная, не удобно гайки крутить да и нога может фонарь продавить.Nickolay сказал(а):Девушка вполне реальная... Как впрочем и эта...И Запорожец реальный... 965-й...свой сказал(а):Так это реальная девушка, не модель?
Да это её от Сникерса колбасит :mrgreen: .свой сказал(а):Здесь поза не реальная, не удобно гайки крутить да и нога может фонарь продавить.Nickolay сказал(а):Девушка вполне реальная... Как впрочем и эта...И Запорожец реальный... 965-й...свой сказал(а):Так это реальная девушка, не модель?