Во вы тут словоблудие и антогонизм, развели, хорошо хоть не ананизм, прости Господи...
Вставлю свои 5 копеек.
Кто-то отел статистических данных?
Можно начать с того что организовать опрос в теме, в этои или в отдельной дабы её посмотре все. будет какая ни какая статистика по форуму.
Я учился в ТАТК (Тучковский Авто транспортный коледж), короче техникум по нашему... по специальности "Техник механик". Н потоки были одни ребята. Но когда мы уже на втором учились вяснелось что в новом наборе на первый курс поступила девушка по специальности "механик" и как то раз мне пришлось её подвозить на своей победе до тсанции. и тут она спрашивает "А что у тебя за мотор в Победе" а я отвечаю "да там свой мотор оригинальный... нижнеклапанный" А она такая "О!!! Знаю знаю такой мотор, это где клапана в блоке!?"
Мне аж что-то поплохело... И вообще я когда натыкаюсь на девушку которая способна отличисть карбюратор от трамблёра мне становится дурно, я понимаю что в принципе у меня более нет ни каких козырей которые бы выгодно меня отличали от этого сужества... приходится бороться с этим предубеждением...
По этому для меня более подходящий второй или на крайняк первый вариант из выше означенныых:
ash-oldgaz сказал(а):
Вопрос на сколько увлечена жена???
1-ая стадия: Ей просто нравится увлечение мужа и она поддерживает его;
2-ая стадия: Ей нравится ездить на старых машинах а ремонтировать её машины приходится мужу...;
3-я стадия: Она проводит всё свободное время в гараже, ковыряясь с машинами, её руки не отмываются от въевшейся в поры кожи грязи :cry: Они с мужем питаются полуфабрикатами, так как у неё нет времени на приготовление пищи и вообще она лучше варит полуавтоматом, чем на плите...
Вообще всегда ценил больше в девушках не столько любовь к ретро технике сколько рациональность. В каком то аля женском журнале однажды прочитал статью которая начиналась так :"Когда мы с моим парнем собрались в лес на пикник, а попрасила его купить мне журнал, чтобы мне было чем себя занять пока он будет рубить дрова, разжигать монгал и готовить шашлкы..." дальше я эту стстью чтать прекратил, а журнал сжог...
Хорошо когда машина застревает деушку не сидит и нудить что вот к4ак же так, да что теперь с нами будет а выходит и толкает (ну это если совсем вариантов нет).
Кстати в вопросе рациональности и технического склада ума меня приятно порадовала Рыжуха, когда мы с Чехом минут 15 пытались впихнуть невпихуемое в багажник моей победы, пришла Рыжуха посмотрела, и сказала сделайете вот так и так, и легким движение руки всё вошло... :lol:
Пару слов по поводу платье и прочего.
Когда меня знакомые баршни спрашивают: "ну как тебе мои новые брюки".
Я отвечаю "Ну брюки новые, а ноги то старые" или "хорошие брюки, дизайнер и швея молодцы" 8)
И всячиские вопросы отпадают.
И пара слов про тех кто энертен, ленив и апатичен... Вообще лично сам я с этим борюсь постоянно и иногда даже успешно... Но вот на эту тему вспомнилось вот такое вот незнаю даже как назвать, может не совсем в этой теме следовало бы написать, но косвенно имеет отношение к разговору.:
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели.
Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные...
- я слишком глуп, чтобы это сделать...
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет, но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- ... решил сходить завтра)))