Печать на принтереКак представлю сколь муторно такой трафарет резать, чтоб краску нанести на стекло. Но получилось лучше, чем с завода.
отл результат!История про приборку
В которой я пальцем стер цифры)
Посмотреть вложение 232363Посмотреть вложение 232364Посмотреть вложение 232365Посмотреть вложение 232366Посмотреть вложение 232367Посмотреть вложение 232368
в итоге - время - месяц
Но результат…
Я просто в ахере
Принтер, какой то специальный?Печать на принтере
Скорее всего - обычный струйный промышленный принтер, печатающий на различных плоских (и не очень) поверхностях. Такими печатают этикетки, таблички, и многое другое. Дополнительно - подбор полупрозрачной краски (или толщины слоя) чтобы подсветка эффективно работалаПринтер, какой то особенный?
Я понял! Это надпись на стекле. Имелось ввиду, что шрифт надписи "немного крупноват". Спасибо.Дальний свет.
да , это имелось ввиду.Я понял! Это надпись на стекле. Имелось ввиду, что шрифт надписи "немного крупноват". Спасибо.
Почему меня было не спросить как все было) а не фантазировать?)Скорее всего - обычный струйный промышленный принтер, печатающий на различных плоских (и не очень) поверхностях. Такими печатают этикетки, таблички, и многое другое. Дополнительно - подбор полупрозрачной краски (или толщины слоя) чтобы подсветка эффективно работала
Сделали эскиз, более-менее похожий на оригинал, попробовали несколько раз напечатать чтобы подогнать масштаб и т.п., и всё готово.