Подозреваю подторпедную проводку, поэтому, как наладится погода, приложу шунты от стартера до центрального контакта замка и от контакта ст до клеммы втягивающего через реле.
Очевидно, здесь кроется проблема.
Подозреваю подторпедную проводку, поэтому, как наладится погода, приложу шунты от стартера до центрального контакта замка и от контакта ст до клеммы втягивающего через реле.
Втягивающее "недовтягивает", так замерить напряжение на входе и выходе..., ну бред же, про "недовтягивание".Очевидно, здесь кроется проблема.
Поменял замок и ничего не изменилось.+ с замка зажигания на втягивающее- плохо крутится.
+ с иаккумулятора на втягивающее- хорошо крутится.
Мне кажется это стеб.
Потом напишет, поменял замок и оба стартера работают отлично.
О да ...это мечта моей юности ...Жаль, нет на форуме тему про вашу машину) Так было бы более понятно что к чему. Это же та зелёная что хотел приобрести товарищ Михель?
У неё акб в багажнике стоит же? Кабель может быть на скрутках или муфтах, ему после стольких лет простоя машины на улице лучше не стало. Там есть возможность поставить полку на место, под короткие провода? Штатно масса стоит на балке крепления кпп с правой стороны и прикручена к самой коробке.
А как реализовано у вас?
Ааа...там порукоблудили предыдущие владельцы авто,Мотор 451, реле в наличии несколько.
Абсолютно правильно. РС 502 разгружает замок зажигания. Удачи!Я правильно понимаю подключение РС502?
Пропала искра. Стал искать - греется дополнительное сопротивление (стоит отдельное, как на УАЗе). Раньше не грелись. Соединил без него - мотор запустился с пол-оборота.
О, добавление нового неизвестного звена в цепочку. Реле с переменной работоспособностью.
Как это осуществляется? Стартер у меня не родной, без педали.При запуске двигателя - это сопротивление исключается из цепи, искра становится сильнее. После запуска - катушка питается через это сопротивление.
Как это осуществляется? Стартер у меня не родной, без педали.
Да, тоже уже додумался, что реле надо было на 5 контактов)Посмотри схему системы зажигания УАЗ , все станет ясно.
Меня удивил то что в твоей машине нет реле стартера, что важно! И как он раньше запускался у тебя меня удивляет! И важно то что минусовя клемма и та медная (с двигуна на кузов масса) косичка должны быть и толще.Спасибо. Подключил как на схеме, продублировал плюсовой провод на центральный контакт замка зажигания, остальные работы реле проложил новые.
Стартер (оба стартера) стал крутить как положено. Поставил стартер на место.
Но...
Пропала искра. Стал искать - греется дополнительное сопротивление (стоит отдельное, как на УАЗе). Раньше не грелись. Соединил без него - мотор запустился с пол-оборота.
В ней вообще очень много странных технических решений)Меня удивил то что в твоей машине нет реле стартера, что важно! И как он раньше запускался у тебя меня удивляет! И важно то что минусовя клемма и та медная (с двигуна на кузов масса) косичка должны быть и толще.