Спереди виток, сзади - 5 нижних листов, хотя нужно было 7....SMV сказал(а):Поздравляю с финалом прекрасного проекта!
Внешность машины получилась очень приятной.
Салон на любителя. Мне не понравился, хотя и оригинальные подголовники смотрятся не плохо.
Спереди пружины подрезали, на сколько? Сзади что-то делали?
Английским не владею )zilgaz сказал(а):
zilgaz сказал(а):Коротко - шоу кар это автомобиль изготовленный для показухи, т.е. яркое пятно для выставок, реставрирован в стиле "ВАУ" или ни*я себе тачка! :mrgreen: Зачастую далек от аутентичности.
Мы постарались как можно меньше вносить изменений в оригинальную конструкцию, но внешний лоск хотелось очень :roll: :wink: Верно это или нет я не знаю, но мне результат очень нравится.
Мои поздравления!56года это самая первая, у меня победа 57)zilgaz сказал(а):Спасибо Друзья! Очень приятно. Скоро похвалюсь еще одной обновкой....Сегодня весь день проторчал в ГАИ - купил звезду! 56г. в очень хорошем состоянии. Так что есть еще один повод для поздравлений :roll:
Поздравления! За сколько, если не секрет?zilgaz сказал(а):Спасибо Друзья! Очень приятно. Скоро похвалюсь еще одной обновкой....Сегодня весь день проторчал в ГАИ - купил звезду! 56г. в очень хорошем состоянии. Так что есть еще один повод для поздравлений :roll:
100000Nickolay сказал(а):Поздравления! За сколько, если не секрет?zilgaz сказал(а):Спасибо Друзья! Очень приятно. Скоро похвалюсь еще одной обновкой....Сегодня весь день проторчал в ГАИ - купил звезду! 56г. в очень хорошем состоянии. Так что есть еще один повод для поздравлений :roll:
Это подарокzilgaz сказал(а):100000Nickolay сказал(а):Поздравления! За сколько, если не секрет?zilgaz сказал(а):Спасибо Друзья! Очень приятно. Скоро похвалюсь еще одной обновкой....Сегодня весь день проторчал в ГАИ - купил звезду! 56г. в очень хорошем состоянии. Так что есть еще один повод для поздравлений :roll:
Серёж, мои поздравления!zilgaz сказал(а):Спасибо Друзья! Очень приятно. Скоро похвалюсь еще одной обновкой....Сегодня весь день проторчал в ГАИ - купил звезду! 56г. в очень хорошем состоянии. Так что есть еще один повод для поздравлений :roll:
dimaskes сказал(а):Уезжал на Горькийклассик, было не до того, напишу, надо.
Мотор нижнеклапанный? Петли ранние?