hippon сказал(а):Мне яхту напоминает*
Вообщем гуд! Очень недурственно! Я представляю какая реакция у толпы, прям ах :wink:
Fortuna 13 сказал(а):Автомобиль радует глаз. Интересно, кардан от какого авто стоит?
У меня даже две первых буквы не отвалились :mrgreen: :mrgreen: Поэтому поплывем быстро и качественно :wink: :mrgreen:Mankus сказал(а):hippon сказал(а):Мне яхту напоминает*
Вообщем гуд! Очень недурственно! Я представляю какая реакция у толпы, прям ах :wink:
А как вы яхту назовёте так она и поплывёт )
Fortuna 13 сказал(а):Вопрос о кардане был интересен в том плане, что на фото он прикручен другой стороной. К мосту должна быть прикручена шлицевая часть с пыльником.
тут и спорить нечего в книге написано именно шлицевой частью к мосту.zilgaz сказал(а):Fortuna 13 сказал(а):Вопрос о кардане был интересен в том плане, что на фото он прикручен другой стороной. К мосту должна быть прикручена шлицевая часть с пыльником.
это вопрос спорный..... как положено и как лучше
Если вибрации нет, согласен. У меня 21-вый мост и кардан, кажысь от ниссы, был развернут вибрировало так что гайки крепления карба отвинчивалисьzilgaz сказал(а):это вопрос спорный..... как положено и как лучше
Не то что сложно! Не возможно! Возможно длинную половинку поставить муфтой к мостуMankus сказал(а):21й кардан разве можно развеирнуть? он же сочленнённый его вроде наоборот сложно вкорячить )
Артем, я наверно не так написал , мост от 21-вой, а кардан то ли от ниссы, то ли от жука.Mankus сказал(а):21й кардан разве можно развеирнуть? он же сочленнённый его вроде наоборот сложно вкорячить )