Здравствуйте, сделайте пожалуйста фото с капотом! очень интересно как смотрится!zilgaz сказал(а):Вот вам для затравки....
было
стало
было
стало
Хотел бы выразить огромную благодарность Дмитрию (Dimaskes) за оперативную помощь в перехромировании!
Надеюсь к майским выйдем!
пришлешь за "рацуху" :mrgreen:pobedovod2 сказал(а):ваще просто супер я ее скопирую
Очень ждем!!! :!:UralMash сказал(а):Ждем фото собранного авто!
Чуть-чуть терпения :wink: Будут фоты обязательно! Вот вернусь с отпуска и выложу :wink:autostyle сказал(а):Очень ждем!!! :!:UralMash сказал(а):Ждем фото собранного авто!
Ай да красавец, везет отпуск, тут уже 6 лет отпуска не было. Удачно отдохнуть!!!zilgaz сказал(а):Чуть-чуть терпения :wink: Будут фоты обязательно! Вот вернусь с отпуска и выложу :wink:autostyle сказал(а):Очень ждем!!! :!:UralMash сказал(а):Ждем фото собранного авто!
Мы делили. Советую Вам тоже делить полностью пополам. Иначе у меня просвечивали белые щели на фоне синих дверей. Жесть! Внутренние части дверей можно и не делить, их не видно (у меня полностью синие как и салон), да и в целом смотрится нормально :wink:ДимДимыч сказал(а):Дааа, здорово! Дождёмся комплекта и напишу "поздравляю" :wink:
Вопрос (в принципе ко всем): торцы дверей, стоек и т.д. - тоже границами цветов делят или кто как..? Как правильнее?
не понял вопроса :roll:ДимДимыч сказал(а):Спасибо!
Но я так понимаю, что на торцах не такое количество краски и лака.. А то весьма напряжно получается.
На торцах и внутри дверей и стоек - лак тоже тремя слоями? Мне кажется, что в этом нет необходимости, вот и спрашиваю.zilgaz сказал(а):не понял вопроса :roll:ДимДимыч сказал(а):Спасибо!
Но я так понимаю, что на торцах не такое количество краски и лака.. А то весьма напряжно получается.