- Оценка реакций
- 3
в основном покупают плохенькие с неродными мостами..malkar-ebze сказал(а):Интересно..из известных Вам автомобилей этой модели у большинства мосты / двигатель / раздатка не родные ? или там как придется ?
Тут не время, а у вездеходов изначально ресурс агрегатов был невысок. Поэтому и при жизни они достаточно быстро выходили из обращения и были сняты с производства. Отсюда и редкость и высокая цена оставшихся . Цена представленного конечно завышена, но в отличие от предлагавшихся на форуме М20 (коих можно еще поискать и другие варианты) это достаточно редкая машина. Я за год встретил около 3-4 предложений по всей стране + СНГ.malkar-ebze сказал(а):АНДРЕЙ 111 ну про оленя я догадался, что с 21-ой снято)
А относительно хороших и ценных машин м72 не продается ..ну хоть изредка? или время настолько взяло свое, что на всех что-то поменяно?...
У М-72 разве по центру моста не должно быть ступицы? там не как на уазе?pobedovod сказал(а):Фоток больше надо,судя по фотографиям это М72, но уколхоженая в усмерть.Судя по фотографиям задний мост точно родной М72,передний возможно УАЗ,но возможно и родной М 72 на ступице которого установлена муфта отключения ведущего фланца УАЗ.
У М72 свой задний мост,отличается внешне от других(20,21,24,69 и УАЗ).Мерить ширину моста абсолютно ненужно.сталкер сказал(а):Ширина заднего моста-1388, переднего 1355.(померьте, больше их почти никак не отличить).
Ступица нет.Mankus сказал(а):У М-72 разве по центру моста не должно быть ступицы? там не как на уазе?
СПАСИБО! а мы годали от чего мост у меня значит у меня от м72(жук) сколько у него колея?pobedovod сказал(а):Мост Жук ранний, это мост от М 72.У Варшавы рессоры проходят снизу моста,в этом то и разница
Дифференциал такой же как на газ 69 (у победы он абсолютно другой :lol: ) крепление полуоси такое же как на ГАЗ-21, полуоси короче чем газ-69. Короче- гибрид собранный из 2 мостов.pobedovod сказал(а):У М72 свой задний мост,отличается внешне от других(20,21,24,69 и УАЗ).Мерить ширину моста абсолютно ненужно.сталкер сказал(а):Ширина заднего моста-1388, переднего 1355.(померьте, больше их почти никак не отличить).
Ступица нет.Mankus сказал(а):У М-72 разве по центру моста не должно быть ступицы? там не как на уазе?
у вас есть фотки мостов?сталкер сказал(а):Дифференциал такой же как на газ 69 (у победы он абсолютно другой :lol: ) крепление полуоси такое же как на ГАЗ-21, полуоси короче чем газ-69. Короче- гибрид собранный из 2 мостов.pobedovod сказал(а):У М72 свой задний мост,отличается внешне от других(20,21,24,69 и УАЗ).Мерить ширину моста абсолютно ненужно.сталкер сказал(а):Ширина заднего моста-1388, переднего 1355.(померьте, больше их почти никак не отличить).
По поводу переднего моста: Вы наверно путаете дефференциал со ступицей. Короче мост такой же как на ГАЗ-69 но УЖЕ!!! В этом основное отличие.
Ничего я не путаю!Во первых-по поводу переднего моста ничего не писал.Он как на ГАЗ 69 но уже,это мне давно известно,примерно 30 лет тому назад. Во вторых-по поводу заднего моста писал да.Задний мост был разработан специально для М-72,на заднем мосту ступица нет и никаким образом ГАЗ 21 не имеет отношение, мост ГАЗ 12 был разработан раньше 21-й.Во третьих- 1355 и 1388 это колея,не ширина моста,колея и ширина это абсолютно разные вещи. И повторяю мерить ширину моста абсолютно ненужно!сталкер сказал(а):Дифференциал такой же как на газ 69 (у победы он абсолютно другой :lol: ) крепление полуоси такое же как на ГАЗ-21, полуоси короче чем газ-69. Короче- гибрид собранный из 2 мостов.pobedovod сказал(а):У М72 свой задний мост,отличается внешне от других(20,21,24,69 и УАЗ).Мерить ширину моста абсолютно ненужно.сталкер сказал(а):Ширина заднего моста-1388, переднего 1355.(померьте, больше их почти никак не отличить).
По поводу переднего моста: Вы наверно путаете дефференциал со ступицей. Короче мост такой же как на ГАЗ-69 но УЖЕ!!! В этом основное отличие.
можно фотки чтоб не было разногласий..сталкер сказал(а):У меня есть М72! :mrgreen: