- Оценка реакций
- 2 024
- Город
- Одесса-город герой СССР
malkar-ebze сказал(а):Далеко это в Г р у з ии))))АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну если молчит то надо поехать самому и сделать нормальные фото. далеко это где?
о как....олд джек сказал(а):крылья сейчас стоят именно обычные победовские, прикрученный кругляш от газ53 не говорит о польском происхождении детали
Немного читал об усиленном кузове..тож на питерском сайте кажется, победа.спб.ру..не помню. В общем мне понятно. Как увижу вживую, в первую очередь обращу внимание на это.kostya сказал(а):Я о том, что принципиально самый важный элемент в М72 это кузов, значительно усиленный по отношению к М20. На Питерском сайте все расписано. А по представленным фото не понятно, что за кузов. Если есть родные усилители лонжеронов, то и другие кузовные усилители должны присутствовать. Тогда это М72. Если этого нет, тогда это самопал или развод на деньги.
Все остальное (мосты, раздатки, шильды крылья, накладки арок и т.д.) можно найти или сделать, это не проблема. Время и настойчивость.
Если не затруднит..можно озвучить, в каких пределах цена( точная пока что не интересует, хотя можно и точную) ..Николаев сказал(а):У Миши SMV есть на продажу переднее крыло М72
Еще один факт в пользу покупку)))юрий-победа сказал(а):Привет Всем!
Был в отьезде ,а тут М-72 нашлась!Ура.
Ура бо она настоящая,по приливу на полу кузова за передним сидением,на М-20 глубже.
В общем, я рад)) спасибо ..Хотя машина все равно уделана хозяином еще как...юрий-победа сказал(а):Лонжероны передние говорят в пользу М-72(фото сбоку),угол излома над передним мостом больше чем на М-20,шильдики можо присобачить и таблички на торпеде то-же,но они по форме оригинальные и их две,и расположены они ПРАВИЛЬНО!
С этим проблем не будет) Руки есть))Передние крылья М-20 просто переделываются в М-72,с помощью арок от крыльев УАЗ-469 и ГАЗ-53, от них подходит кромка крыла с характерным приливом,немного поработать конечно ,и дешевле чем покупать за непонятную цену новые.
Попасть бы туда..Обязательно сфотаю и пришлю..мне не жалко)) Много живых известно?..я в общем то тем же занимаюсь)) Но фото табличек нету..(Гляну на месте..Или можеть хозяин кинет фото..Хотя уже надоело просить его..Положил на сайт объяву и не заходит по ходу))
А насчет Грузии ну или вообще Закавказья есть какая - нибудь инфа, опыт продаж или вроде того..Если авто на украине то цена 1500-2000 не более,а Россия наверное нормально,сужу по М-20 предлагаемым к продаже здесь раннее.
вообще никак?((Поставить мосты от ГАЗ-69 ,РК от него же и катайся,родные не найдеш.
спасибо)Удачи.
Независимо от того купиш или нет,запиши номер кузова на стойке передней водительской двери и и все,что на табличке под капотом(номер кузова шасси двигателя год выпуска все,что там увидиш) предварительно просто протри табличку намочи палец и проведи нивм по надписям не сильно прижимая ВСЕ надписи и номера сразу четко проявятся ,пришли пожалуста -веду учет оставшихся живых М-72.
Понялюрий-победа сказал(а):У Миши крыло от М-72 осталось одно (лев или правое не помню) цена была 850у.е -одно,без доставки.
далековато..особо не наездиешся .пусть хозяин сам фото сделает и вышлет..malkar-ebze сказал(а):Далеко это в Г р у з ии))))АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну если молчит то надо поехать самому и сделать нормальные фото. далеко это где?
Спасибо за познавательные фото !)юрий-победа сказал(а):еще по стпицам,и друг.
Вопросы будут отвечу
Постараюсь))юрий-победа сказал(а):gvtm.ru/pobeda_gaz-m72-Буде познавательно для всех любителей 3-й серии
Привел снимки передней ступицы и моста ,и задних разберись!!!!!!!!!
Дай пож.ссылку по книге ,может что-то новое,потому как по М-72,оченьмало книг.Спасибо.malkar-ebze сказал(а):Постараюсь))юрий-победа сказал(а):gvtm.ru/pobeda_gaz-m72-Буде познавательно для всех любителей 3-й серии
Привел снимки передней ступицы и моста ,и задних разберись!!!!!!!!!
Уважаемые форумчане..Скачал и частично проштудировал книгу по ремонту и эксплуатации М-72..Я так понял оригинал найти очень трудно? Мне он не нужен..Просто обычно книги тех лет просто отсканированы с оригинала в pdf ,djvu. А эту книжку , как я понял, набирали вручную, хотя и очень-очень старательно и качественно.
Спасибо.malkar-ebze сказал(а):Пожалуйста, может пригодится ..
http://mirknig.com/knigi/technika/11811 ... khodu.html
Не за что))юрий-победа сказал(а):Спасибо.malkar-ebze сказал(а):Пожалуйста, может пригодится ..
http://mirknig.com/knigi/technika/11811 ... khodu.html
А фото шильдиков ..они продаются?Если да то надо забирать немедленно!
она была дешевле ..потом пишут все родное. но по фото видно что не все родное.malkar-ebze сказал(а):http://retrosales.org/c307-3890.html
По - моему..у хозяина авто что-то не то с объективностью ))))
Намного дешевле..?..АНДРЕЙ 111 сказал(а):она была дешевле ..потом пишут все родное. но по фото видно что не все родное.