Должна быть чуть крупнее муки.Штырь сказал(а):принял спасибо, фракция совсем мелкая
Должна быть чуть крупнее муки.Штырь сказал(а):принял спасибо, фракция совсем мелкая
как манкасвой сказал(а):Должна быть чуть крупнее муки.Штырь сказал(а):принял спасибо, фракция совсем мелкая
Вообще, после песка, нужно тут-же кислотником покрывать...Штырь сказал(а):кузов весь очищен, дайте ссылку как действовать дальше, какой грунт, как правильно подготовить, наверняка уже были темы, заранее Благодарю.
Кузов, в типичном состоянии, вполне подъемный.Штырь сказал(а):с чего начать подскажите
+1SMV сказал(а):Кузов, в типичном состоянии, вполне подъемный.Штырь сказал(а):с чего начать подскажите
Начать с поиска хорошего сварщика
Хуже от цинка не будет.Штырь сказал(а):петли приготовил, по полному циклу разобрал, очисти песком, установил новый ремкомплект, а что если я петли еще цинком покрою? стойки купил новые все четыре, а также лонжерон правда один второй в поиске и брызговик тоже один второй тоже нужен.
У Димаскеса есть только у него крепление не той стороной приделаноШтырь сказал(а):да у меня один есть тот что четырьмя шпильками правый или левый не знаю