Купил деколи подкапотные ( наклейки ) . Есть ли у кого фото оригинального их расположения ? Одна на масляный фильтр , одна на воздушный и две на крышку радиаторного колпака . Но нужны фото в каких местах конкретно они находятся .
Надпись на английском на фильтре - это экспортная машина?Думаю, что хозяин машинки не сильно обозлится на размещение фото его машинки без разрешения. Снято на Ретрофесте 4 года назад, со слов хозяина машины - все кроме покраски и салона в машине оригинальное
Посмотреть вложение 142231Посмотреть вложение 142232Посмотреть вложение 142233Посмотреть вложение 142234Посмотреть вложение 142235
===============Проблемы со сцеплением . Выжимной подведён так что уже его гоняет и при этом не хватает выжима и первая и задняя передача включается с хрустом . Диск новый из старых оригинальный . Корзина польская вроде новая . Грешу на диск . Или толстый он или кривой . При нажимании на педаль сцепления когда нажимной диск корзины отходит то накладки диска сцепления как бы отходят друг от друга ( расщепериваются ) . Надеюсь проблема в этом . Купил новый диск триал . Как проверить лепестковую корзину ? Может она недостаточно отходит от диска сцепления ?
Вот обсуждали:Корзина польская лепестковая . Попробую подложить шайбы сначала . Не поможет если то буду менять диск . А нет ли у кого партс номера триаловской корзины для нашей машины ?. Мотор победовский .
=======================Корзина польская лепестковая . Попробую подложить шайбы сначала . Не поможет если то буду менять диск . А нет ли у кого партс номера триаловской корзины для нашей машины ?. Мотор победовский .
Возможно нет выжима потому что диск толстый попробуйте под болты самой корзины подложить шайбы.Грешу на диск