О, и Шкода 706 РТО сохранилась Санкт- Петербурге, браво!И немного ещё.
Посмотреть вложение 225168
О, и Шкода 706 РТО сохранилась Санкт- Петербурге, браво!И немного ещё.
Посмотреть вложение 225168
А что за фильтрующий элемент такой интересный?Снял крышку с ФТО . А там элемент фильтра раздутый . Посмотреть вложение 225276
Я подбираю фильтры FiltronА что за фильтрующий элемент такой интересный?
Если крышкой прижало то он был бы сплющен внутрь . Думаю масло под давлением входило снаружи , через фильтр проходило внутрь , а выходить было некуда . Вот фильтр раздуло изнутри наружу .Да, но масло идет снаружи внутрь …
Как его раздуло?
Скорее пережало крышкой при сборке
Обратил на это внимание . Трубку и крышку поправил .Заодно посмотрите на крышку, не промяло ли её болтом от сильной затяжки. Очень характерно развальцована трубка....
У меня колбеншмидт . Фильтр масляный Мерседес . Но у него есть аналоги .А что за фильтрующий элемент такой интересный?
У меня в 2012-м году такая же проблемка была. Хорошо, что она вылезла уже когда в город приехал))И разобрался с проблемой к22. Внутри поплавка бензин . Нужно починить или заменить поплавок и поправить плоскость верхней крышки . И далее прочистка , промывка , продувка , регулировка и установка на авто . Но это уже после майских праздников . Хочется на майских праздниках покататься . Главное чтобы никто под капот не заглядывалПосмотреть вложение 224258
Возможно . Но температура мотора больше 80 не поднимается при исправном термостате .Она и грелась из-за того, что для 92-го зажигание было поздним! 92-ой не успевал сгореть при относительно низком для него давлении в цилиндрах, недогоревшая смесь грела больше коллектора, соответственно карбу и бензонасосу доставалось больше тепла чем нужно.
Вот я тоже прям всерьез задумался о возвращении 22-го, учитывая не очень хорошее состояние моего 124-гоВернул сегодня родной К22Е на своё место . Работает отлично ! И он мне нравится больше чем 124й . Бензин в 124 кипел в +15 на улице ( видно в окошечке) , горячая машина оооочень плохо заводилась . С К22 ситуация очень лучше . И горячая заводится хорошо . Хотя на улице сегодня +22. Посмотреть вложение 225322