В полу и на руле, коробки тоже разные., не имеют ничего общего между собой.Однако не вся, захотел найти рычаг переключения коробки в полу - нет, только на руле.
В полу и на руле, коробки тоже разные., не имеют ничего общего между собой.Однако не вся, захотел найти рычаг переключения коробки в полу - нет, только на руле.
Не знал, но сути не меняет - хром например отрисован отдельно второсерийный, отдельно третьесерийный. Коробка только одна, та что с приводом на руле.В полу и на руле, коробки тоже разные., не имеют ничего общего между собой.
Они. Закрашены серой краской на несколько слоев, наверняка не просто так.Окантовка стекол - это рамки, крашенные под дерево?
Спасибо, так и сделаю.По салону я бы посоветовал поберечь деньги, не искать оригинальный салон, а пошить например чехлы, дабы сильно не резало глаза.
Каким бы хорошим не был купленный оригинальный салон его все равно надо перешивать.
Новичок в теме ясно написал "внутренняя окантовка дверей и стекол"Речь видимо все ткки о бархотках, хотя гадать без фото можно долго. Новичок в теме так может назвать и наружные нержавеющие накладки на рамки дверей
Отлично, спасибо! Сначала все таки сниму одну и очищу от краски, вдруг покрасили только потому что их модно было серебрянкой красить?Тогда в случае роявления желания, вэлкам,))) эти рамки кже 15 лет как реставрирую,)))
Принято! Может быть кому то есть порекомендовать, какой понравился?В Ретродеталь покупал года 3 назад для эстонского одноклубника . Мне не понравился .
Меня тоже всё Устроило в пластике и руле от ВасилияБрал у Василия (Увлечённый), меня все устроило
Написал ему, но пишут что на форум он не заходит, писать на вотсап.Брал у Василия (Увлечённый), меня все устроило
Созвонился, человек глубоко в теме, интересный. Пластик похоже будет коричневый.Брал у него ручки, 2 шт.
Отлично и не дорого.
Тел. не остался
А сама кочерга такая же? Мне все равно для монтажа на 24ю коробку нужно будет что-то придумыватьу нас шарик в обратную сторону