Александр приветствую! Мой комп накрылся, вышел на форум с ноутбука жены. Сфоткал и померял клёпки ещё в пятницу. Только сегодня разобрались с ноутбуком и паролем для захода на форум. Фотки кнопок намордника. Диаметр шляпки наружной - 18 мм. Высота кнопки в виде пульки - 14 мм. 4 латунные - одинаковые, простые. Две кнопки в виде пулек - на которые крепятся при открытии шторки, какие-то свои оригинальные. Диаметр обратной стороны клёпок-пулек - 16 мм.Холоднов, померий пожалуйста диаметр шляпок кнопок намордника, Именно шляпки. --- 15мм или 17мм??
Все-ли 6 штук одинакового диаметра..??
На картинке жёлтые. Латунь или хромированные??
Спасибо.Александр приветствую.......... Диаметр шляпки наружной - 18 мм.............
у меня переходка 54 года антенны нет... но стоял руль от третей...решетка радиатора от третей а приборы красные от второй серии....или это простая вторая серия но заколхоженная под третью?неее ребята, переходная машина октября 54 года с 2 решеткой уже имела приборы от трешки, а улыбка без приемника это такси или вроде того.
у меня машина 54 а приборы красныеточно с октября 54 уже шли бежевые приборы, но с заглушкой без приемника. Уменя все приборы и включатели промаркированы 10. 54
Салазки немного отличались по годам. точно год изменений не отследил. Первое отличие это верхние ползунки 2шт, позже был один ползунок и один ролик, ещё позже два ролика. На фото Зубр показан ползунок и ролик. Второе отличие в отверстиях квадратных пробитых в верхней подвижной части, в которых ходят зубья звездочки. Больше отличий не замечено.
Замки дверей внутренние:
У ранних есть выемки на язычке, у более поздних язычок сплошной.
Посмотреть вложение 170981
Польские? Почему их тогда так много новых попадается, в желтом цинке? Желтого цинка не было до 60х ггОни же и задние и передние... какой газон???
А вот про что,-Победовскийне понял про что вы??