Re: Надеюсь станет моей Победой
Темка моя совсем свалилась, но это не значит что машиной не занимались :wink:
Помните в школе писали в сентябре сочинения на тему "Как я провел это лето..."
Так вот, если этим летом вы валялись на пляже, по выходным жарили мясо на даче, радовались жизни и расслаблялись, то вы меня не поймете
Итак, что было сделано:
1. Отремонтированы центральные стойки
2. Отремонтирован моторный щит, под ногами он подгнил, + стояли подвесные педали с ГТЦ от 21-ой => испорчено гнездо для аккумуляторной площадке.
3. Задние арки-брызговики после пескоструя вызывали только чувства: выбросить и забыть( мятые, гнилые и т.д.). Поэтому были приобретены донорские.
донорские были отпесочены и установлены
4. Принял решение двери оставить родные, только поменять рубашку. Но по факту низ дверей был варен несколько раз плохо и внахлест, следствием явилось "потеря" высоты.
5. Было приобретено новое правое крыло у SMW, правда оно от "Варшавы", но встало идеально. Со стороны черепа кое-чего подточили только и поменяли подфарник.
6. Капот с виду был живее всех живых, но пескоструй вскрыл, что он был помят. Пришлось разрезать и подгонять середину.
7. Отремонтирован кожух. Точнее из 2-х сделали один
8. Была приобретена у SMW балка. Подготовлена и покрашена. Та же участь досталась мосту с карданом. Мост я не решился перебирать.
сами сидим на полу, ценные вещи лежат на диване
Дети, это же наше все. Очень приятно наблюдать за работающими детьми.
Итог: 2 бутылки Кока-колы и обед в макдональдсе, результат - был разобран 80 литровый бидон метизы.