Пока наступили холода решил заняться салоном, педалями, приводом дроссельной заслонки, и прочим.
Пока подготовил место в квартире под размещение диванов. В первую очередь хочу их снять и попробовать очистить.
Десять лет назад диваны были в лучшем состоянии чем сейчас. Увы, ткань выцвела и местами испачкана, но не критично. Была мысль попытаться сохранить родную ткань, но чем больше я смотрю на них, тем больше понимаю, что это нереально.
Машина 56 года, и двушные диваны я думаю достались по случаю.
Ванишем и тому подобным даже не буду пробовать, воспользуюсь услугами хим. чистки на дому.
Потом передний диван предстоит разобрать для сварки каркаса. Как и на всех победах он распилен и приколхожен механизм раскладывания, который я сегодня снял. Здесь, конечно, первый владелец допустил небольшой просчет-сидеть со временем стало неудобно, спинка наклонилась назад, т.к болты соединяющие половинки дивана не выдерживают вес спинки и вес водителя/пассажиров.
Ещё забрал воздушный фильтр-погремушку. Внутри куча песка которую надо как то извлечь. Ну и наклеить деколь.))