злектролиз в ЖЕСТЯНОЙ ВАННЕ ?!? -
ну Вы блин даёте
Сильно!
Я так точно не смогу! Буду искать пескоструй...
Если можешь сделать сам, то с высокой вероятностью, лучше всё равно никто не сделает! Да и если сам схалтуришь, то пенять будет не на кого!Открылось такое печальное зрелище. Годы, плюс хранение на улице до покупки, плюс гальваническая пара и все такое. И опять финансы, по планам думал отдать специально обученным людям. Опять самому..
А электролиз или обработка в уксусной кислоте не снимают?песок помимо ржи снимает и часть живого металла,
Я хочу заказать полиуретановую краску и по более широкому вееру подбирать чем РАЛ. Я нашел контору, заходил туда, поболтал с продавцом, но не было с собой образца... Один из офисов не далеко от моего гаража.Вот цвет такой как на моей победе. Может кто знает номер RAL ? Я пока думаю что это RAL 8002, но это не точно ?
У пескоструя есть большой плюс - он набивает, уплотняет верхний слой металла. После пескоструя деталь становится более устойчивой к коррозии (ну это только на личном опыте было замечено, статистических исследований не проводил).Сильно!
Я так точно не смогу! Буду искать пескоструй... Думаю, что песок помимо ржи снимает и часть живого металла, плюс создаёт дополнительные напряжения, а то и деформирует кузовные детали.