окСегодня может гляну)
Фото сделаю, а там определяйтесь левый он или правый- я не разбираюсь)
окСегодня может гляну)
Фото сделаю, а там определяйтесь левый он или правый- я не разбираюсь)
У нас передние и задние одинаковые вроде . Т ч разница только в правые и левые .Все правильно, внизу левый передний или задний правый. Мне такой и нужен, есть такой? Совсем слепой он же верхний. В личку напишу
Думаю в цвет кузова, та еще задача, мысли есть вернуть родной цвет ( кофейный, есть где на машине посмотреть, сохранился). Искал, все маленькие диаметром(, хлипкие какие-то(. С ГАЗ 21 красиво, но не видно и очень дорого. Еще: я живу в деревне, поэтому ограничение на поездки, только погода( ну и когда в ремонте).Эти рафовские всё равно никуда не денутся, но я бы поискал круглые хромированные. Вы уже сами выбрали внешний вид решив отказаться от девяточных!
Нужно именно круглые! На мой взгляд 21-ые непонятной формы на "Победе" будут плохо смотреться... Мне понравились зеркала по ссылке - вроде мощные довольно таки, но ставить я бы их стал на привычное для зеркало место.С ГАЗ 21 красиво, но не видно и очень дорого. Еще: я живу в деревне, поэтому ограничение на поездки, только погода( ну и когда в ремонте).