• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

Моя победа м20 1956 г.

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 648
Город
Москва
20241127_171458.jpg

Вот. Нижний с ручкой мой, на правую заднюю дверь.

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
658
Город
Богучар , Воронежская обл.
Все правильно, внизу левый передний или задний правый. Мне такой и нужен, есть такой? Совсем слепой он же верхний. В личку напишу

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 648
Город
Москва
Нифига не понял) нижний я вырезал с задней правой двери, на замену неисправному с основной машины.

Теперь вопрос) какой из них вам нужен?)
20241127_180801.jpg

Gustaff88

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
168
Город
Барановичи
  • Спасибо
Реакции: Oksiqen

СЭМ

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
6 267
Город
Выборг
Все правильно, внизу левый передний или задний правый. Мне такой и нужен, есть такой? Совсем слепой он же верхний. В личку напишу
У нас передние и задние одинаковые вроде . Т ч разница только в правые и левые .

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
658
Город
Дорогу насыпал, все 20 метров, питание кабелем в гараж подал, теплотрассу (мини) утеплил, электропроводку в гараже сделал, полога на ворота и дверь гаража повесил. Надеюсь на продолжение работ по Победе. Чтобы два раза не вставать: куплю ключи ГАЗ №143 и №182

Последнее редактирование:

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
658
Город
В русле подготовки к сборке двигателя и ревизии еще одного, закрепил квадратные трубы 50х25 для установки лебедки на балках крыши. Пользуясь случаем купил два зеркала, хочу поставить на Победу вместо 09. В сравнении с зеркалом газ51( 120мм) - 150мм в диаметре. И кругло и надеюсь видно в них будет.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 865
Город
Москва
Сайт
vk.com
О! Зеркала от РАФика 70-начала 80-х годов! Вещь довольно редкая!
Я бы искал среди современных мотоциклетных зеркал - они хромированные, вид лучше будет!

• Спасибо
Реакции: СЭМ и Oksiqen

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
658
Город
Сложный выбор : красиво или видно? Пока окончательно не решил, зеркала не смог удержаться и купил, была мысль еще про газ51 зеркала. Крепление как в этом посте, спасибо за ссылку. На 150 мм не видел в хроме.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 865
Город
Москва
Сайт
vk.com
В левое в любом случае видно, а в правое - только если ставить сферическое, да и большой вопрос - что в него смотреть? Если подходить с вопросом "лучше видно", то я бы искал овальные зеркала от ГАЗ-52, 53 - они с надписью ГАЗ, умеренно большие и сферические - в них точно видно будет. Вид они, конечно, несколько подпортят, но если их в цвет машины покрасить, кто-то даже примет их за "родные".
Одно время я хотел себе такие овальные на современную Буханку (если к ней такое применимо) найти и поставить.

• Спасибо

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
658
Город
Так на буханку с нивы хорошо же? В сферических, я расстояние не понимаю. Смотреть: как пример парковаться задом?Сейчас стоят с 2109, видно неплохо, с РАФ не меньше 09. И да, РАФ правые есть, а с левыми беда

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 865
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну для парковки любое подойдёт! Главное что бы своё заднее крыло видно было! По сферическому так вообще впритык можно подъехать! По первости парковался по правому зеркалу (они обычно более выпуклые чем левые) к стене, потом выхожу - смотрю, аж страшно! Как я так близко подъехал?

• Спасибо

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 865
Город
Москва
Сайт
vk.com
Эти рафовские всё равно никуда не денутся, но я бы поискал круглые хромированные. Вы уже сами выбрали внешний вид решив отказаться от девяточных!

• Спасибо

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
658
Город
Эти рафовские всё равно никуда не денутся, но я бы поискал круглые хромированные. Вы уже сами выбрали внешний вид решив отказаться от девяточных!
Думаю в цвет кузова, та еще задача, мысли есть вернуть родной цвет ( кофейный, есть где на машине посмотреть, сохранился). Искал, все маленькие диаметром(, хлипкие какие-то(. С ГАЗ 21 красиво, но не видно и очень дорого. Еще: я живу в деревне, поэтому ограничение на поездки, только погода( ну и когда в ремонте).

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 865
Город
Москва
Сайт
vk.com
С ГАЗ 21 красиво, но не видно и очень дорого. Еще: я живу в деревне, поэтому ограничение на поездки, только погода( ну и когда в ремонте).
Нужно именно круглые! На мой взгляд 21-ые непонятной формы на "Победе" будут плохо смотреться... Мне понравились зеркала по ссылке - вроде мощные довольно таки, но ставить я бы их стал на привычное для зеркало место.
Я живу в Собянинске, по этому на машине еду только по большой нужде, когда знаю что там куда еду можно машину поставить и потом около дома нужно будет долго искать место, если вернусь в неудобное время... А сейчас неожиданный снег выпал! Вчера ехал по узкому Локомотивному проезду - впереди 6 "снегоуборочных" КАМАЗов колонной ехали, включая два летних пылесоса - на всех иллюминация в виде новогодних ёлок навешана! Правда после их проезда дорога особо чище не стала... А уж во дворах что... Даже мусор вывозить перестали - контейнеры переполнены, уже гора около них... Зато ГЛОНАС наверняка показывает бодрые отчёты о том, сколько машин вышло "убирать" снег в городе!

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 999
Город
ХМАО Югра
Стояло и круглое, но одинокое с водительской стороны, все норм. Стало не хватать правого, тк выезжать из гаража в основном задом приходится и чтобы видеть свор ворот и всякое на полу. Поиск правого круглого навел на Волговские от 21, скажу, дело привычки в обзоре, меня все устраивает.

ПС: Эстетически без зеркал Победа смотрится элегантнее ;)