После чего замок начнёт открываться практически любым ключом.В принципе вставляется любой ключ ,если по колхозному просто спиливается торчащие личинки))) когда ключ вставлен.
Да ГАЗовские замки от первоклашек, покачал вверх- вниз и открыл любой.После чего замок начнёт открываться практически любым ключом.
Ну так если кому-то очень нужно открыть, но не получается - разобьют стекло!Да ГАЗовские замки от первоклашек, покачал вверх- вниз и открыл любой.
Да не, там все проще и без членовредительства. Пришлось однажды взламывать собственную машину посреди строительного рынка, когда забыл ключи в зажигании и захлопнул дверь)но не получается - разобьют стекло
Я про злоумышленников! Они не будут сильно парится как вскрыть чужую машину...Да не, там все проще и без членовредительства. Пришлось однажды взламывать собственную машину посреди строительного рынка, когда забыл ключи в зажигании и захлопнул дверь)
ТочноЯ про злоумышленников! Они не будут сильно парится как вскрыть чужую машину...
Поэтому, даже у нас на селе, даже на 5 минут боюсь оставлять на улице. Население умнеет невиданными темпами...Точно
Именно так летом и было, потом стекло оперативно менять пришлось)))
А я, когда ездил на 21-ой - не оставлял на виду в ней ценные вещи, а двери не запирал, если выходил на 5 минут, даже стёкла не поднимал. А на ночь отгонял в гараж в 5 минутах ходьбы от дома. Но в том году гаражи снесли, теперь на их месте пустырь... А до оставшегося гаража километров восемь на машине или три остановки на метро и суммарно полчаса пешком. Да, и Буханка в этот гараж не влезает по высоте.Поэтому, даже у нас на селе, даже на 5 минут боюсь оставлять на улице. Население умнеет невиданными темпами...
А дальше? про стеклоподьемник? скажите, это левый?Прэлэстно))
по каталогу посмотрел, вроде он. посмотрите ваш.( шлицы и что бы был левый)Фиг знает, я не разбирал двери. У меня на правой задней двери сожраны шлицы на стеклоподъемнике, с донора я его снял с той же двери, а три остальные пошли в металлом в сборе.
P.s правый он или левый разницы нет, шлицы у него в плохом состоянии.
Как определитесь, какой вам нужен, у меня в з.ч, купленных последний раз, лежат два стеклоподъемника. Х.з с какой они двери, но может с искомой. Отправлю на тех же условиях)