[/QUOTE]У меня такие же стояли, поломаны. Спесуалисты пытались сварить, но ничего не получилось.
Подойдет. Брал себе личинки новые на двери с шестигранной держалкой, а от ручки чемодана также как у вас не было ключа. Отдал ключнику на рынке, ключ от двери и ручку чемодана, он поправил личинку чемодана под ключ. Теперь у меня один ключик, на двери и чемодан.Минимальный шанс очень мал уже опрашивал. Еще вопрос : ключ 143 от замка зажигания восьмигранный подойдет? Еще одно личинка совсем не разработана.
Не заменить, а подогнать под ключ.[Получается можно заменить начинку личинки ручки чемодана на начинку личинки замка зажигания? Жаль личинки по моему разные.
Это не имеет принципиального значения... Изношенная личинка открывается каждым вторым ключом, а для новой нужно перепробовать штук 10-15. Была у меня папина связка ключей - штук 10. поставил я на 21-ую Волгу новую личинку без ключа на правую дверь. Перепробовал все папины ключи - ни один не подошёл... И тут мой взгляд упал на ключи в замке зажигания. Подошёл ключ от замка зажигания! Радости не было предела! Из этой же связки подбирал знакомому на дверную ручку 401-го "Москвича". Тоже ни один не подошёл, а подошёл ключ от китайской личинки стоявшей на моём "Сарае" ГАЗ 31022, правда китайский ключ не очень хорошо заходил в саму личинку по "полозьям", но уверенно открывал её.Еще одно личинка совсем не разработана.
После чего замок начнёт открываться практически любым ключом.В принципе вставляется любой ключ ,если по колхозному просто спиливается торчащие личинки))) когда ключ вставлен.
Да ГАЗовские замки от первоклашек, покачал вверх- вниз и открыл любой.После чего замок начнёт открываться практически любым ключом.