Моя победа м20 1956 г.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 714
Город
Москва
Сайт
vk.com
Установил замок, ручка пока от УАЗа ( на купленной не могу до конца вытащить личинка и втулку) Если крепежа правильного нет, ставлю кетай, сначала установить и отремонтировать хочу , а потом уже окончательно.
Лучше от УАЗа чем вообще без ручки! А крепёж - дело наживное! Так по болтику сперва на виных местах заменится на правильный, а там может со временем и весь наберётся!

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 835
Город
Москва
На эксперта не претендую, но петли по-моему самопал. При социализме за пузырь и не такое могли сотворить. Это сейчас это кажется инопланетной технологией, а раньше: Бронзовое литье? Пожалуйста. Штамповка? то же не вопрос.
Петли можно взять 21-е. Они подходят без доработок и не ломаются.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 737
Город
г Бронницы
Самопал. Вот орига которую мне сломали.
1000001651.jpg

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 000
Город
Богучар , Воронежская обл.
У меня такие же стояли, поломаны. Спесуалисты пытались сварить, но ничего не получилось.[/QUOTE]

• Спасибо
Реакции: Mexanik1980

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 737
Город
г Бронницы
У меня такие же стояли, поломаны. Спесуалисты пытались сварить, но ничего не получилось.
[/QUOTE]
Вот и поставил подаренные мне как у вас похожие петли. Только металл. Вот если бы на них отфрезеровать все выемки было бы крутой новодел.

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 000
Город
Купил вот такую ручку чемодана, новую (так продавец сказал). Все хорошо, но нет ключа((((. ИЩУ ключ, я так понимаю по маркировке на ручке, номер 143.

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
448
Город
МОСКВА
да, это должен быть номер личинки

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 714
Город
Москва
Сайт
vk.com
У каждого старого водителя была связка горьковских ключей из которой наверняка хоть один из 10-15 ключей подошёл бы. Наверняка у Вас среди знакомых есть старые водители. Спросите их.

• Спасибо
Реакции: Олд Джек

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 000
Город
Минимальный шанс очень мал уже опрашивал. Еще вопрос : ключ 143 от замка зажигания восьмигранный подойдет? Еще одно личинка совсем не разработана.

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 705
Город
ХМАО Югра
Минимальный шанс очень мал уже опрашивал. Еще вопрос : ключ 143 от замка зажигания восьмигранный подойдет? Еще одно личинка совсем не разработана.
Подойдет. Брал себе личинки новые на двери с шестигранной держалкой, а от ручки чемодана также как у вас не было ключа. Отдал ключнику на рынке, ключ от двери и ручку чемодана, он поправил личинку чемодана под ключ. Теперь у меня один ключик, на двери и чемодан.

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 000
Город
[Получается можно заменить начинку личинки ручки чемодана на начинку личинки замка зажигания? Жаль личинки по моему разные.

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 705
Город
ХМАО Югра
[Получается можно заменить начинку личинки ручки чемодана на начинку личинки замка зажигания? Жаль личинки по моему разные.
Не заменить, а подогнать под ключ.
Манипуляция с ригелями, переставить местами или подпилить, если нужно. В моем случае он переставил, т.е. поменял местами ригели в личинке.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 714
Город
Москва
Сайт
vk.com
Еще одно личинка совсем не разработана.
Это не имеет принципиального значения... Изношенная личинка открывается каждым вторым ключом, а для новой нужно перепробовать штук 10-15. Была у меня папина связка ключей - штук 10. поставил я на 21-ую Волгу новую личинку без ключа на правую дверь. Перепробовал все папины ключи - ни один не подошёл... И тут мой взгляд упал на ключи в замке зажигания. Подошёл ключ от замка зажигания! Радости не было предела! Из этой же связки подбирал знакомому на дверную ручку 401-го "Москвича". Тоже ни один не подошёл, а подошёл ключ от китайской личинки стоявшей на моём "Сарае" ГАЗ 31022, правда китайский ключ не очень хорошо заходил в саму личинку по "полозьям", но уверенно открывал её.

Форма ключа не имеет значение. Иногда ключи с одним номером могут оказаться разными... Лучше подобрать из связки.

• Спасибо
Реакции: Паппаруда

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 827
Город
Москва
На мешке посмотрите, там есть любые ключи

• Спасибо
Реакции: Oksiqen

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1 000
Город
Возможно закрытие сезона на летней резине, а там какая зима будет. Прокатился с удовольствием, утомили устройства дорог, электрики, теплотрасс, кабелей ввода, больницы и все такое..

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
628
Снимаем пружинное кольцо, втулку. Выколачиваем стопорный штифр. Вынимаем личинку. Вставляем ключ и или просто спиливаем выступающее, или переставляем рамки. Если личинка новая, аккуратнее, рамки разлететься могут, пружинки скорее всего грязью не забиты и нормально пружинят. Это дверные личинки очень сложно перебрать, развальцовка и завальцовка весьма сложна, а багажник легко делается. Замок зажигания тоже несложен, но нужен подходящий ключ обязательно.