Моя победа м20 1956 г.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 639
Город
Москва
Сайт
vk.com
Установил замок, ручка пока от УАЗа ( на купленной не могу до конца вытащить личинка и втулку) Если крепежа правильного нет, ставлю кетай, сначала установить и отремонтировать хочу , а потом уже окончательно.
Лучше от УАЗа чем вообще без ручки! А крепёж - дело наживное! Так по болтику сперва на виных местах заменится на правильный, а там может со временем и весь наберётся!

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 409
Город
Москва
На эксперта не претендую, но петли по-моему самопал. При социализме за пузырь и не такое могли сотворить. Это сейчас это кажется инопланетной технологией, а раньше: Бронзовое литье? Пожалуйста. Штамповка? то же не вопрос.
Петли можно взять 21-е. Они подходят без доработок и не ломаются.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Самопал. Вот орига которую мне сломали.
1000001651.jpg

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
559
Город
Богучар , Воронежская обл.
У меня такие же стояли, поломаны. Спесуалисты пытались сварить, но ничего не получилось.[/QUOTE]

• Спасибо
Реакции: Mexanik1980

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
У меня такие же стояли, поломаны. Спесуалисты пытались сварить, но ничего не получилось.
[/QUOTE]
Вот и поставил подаренные мне как у вас похожие петли. Только металл. Вот если бы на них отфрезеровать все выемки было бы крутой новодел.

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
559
Город
Купил вот такую ручку чемодана, новую (так продавец сказал). Все хорошо, но нет ключа((((. ИЩУ ключ, я так понимаю по маркировке на ручке, номер 143.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 639
Город
Москва
Сайт
vk.com
У каждого старого водителя была связка горьковских ключей из которой наверняка хоть один из 10-15 ключей подошёл бы. Наверняка у Вас среди знакомых есть старые водители. Спросите их.

• Спасибо
Реакции: Олд Джек

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
559
Город
Минимальный шанс очень мал уже опрашивал. Еще вопрос : ключ 143 от замка зажигания восьмигранный подойдет? Еще одно личинка совсем не разработана.

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 940
Город
ХМАО Югра
Минимальный шанс очень мал уже опрашивал. Еще вопрос : ключ 143 от замка зажигания восьмигранный подойдет? Еще одно личинка совсем не разработана.
Подойдет. Брал себе личинки новые на двери с шестигранной держалкой, а от ручки чемодана также как у вас не было ключа. Отдал ключнику на рынке, ключ от двери и ручку чемодана, он поправил личинку чемодана под ключ. Теперь у меня один ключик, на двери и чемодан.

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
559
Город
[Получается можно заменить начинку личинки ручки чемодана на начинку личинки замка зажигания? Жаль личинки по моему разные.

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 940
Город
ХМАО Югра
[Получается можно заменить начинку личинки ручки чемодана на начинку личинки замка зажигания? Жаль личинки по моему разные.
Не заменить, а подогнать под ключ.
Манипуляция с ригелями, переставить местами или подпилить, если нужно. В моем случае он переставил, т.е. поменял местами ригели в личинке.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 639
Город
Москва
Сайт
vk.com
Еще одно личинка совсем не разработана.
Это не имеет принципиального значения... Изношенная личинка открывается каждым вторым ключом, а для новой нужно перепробовать штук 10-15. Была у меня папина связка ключей - штук 10. поставил я на 21-ую Волгу новую личинку без ключа на правую дверь. Перепробовал все папины ключи - ни один не подошёл... И тут мой взгляд упал на ключи в замке зажигания. Подошёл ключ от замка зажигания! Радости не было предела! Из этой же связки подбирал знакомому на дверную ручку 401-го "Москвича". Тоже ни один не подошёл, а подошёл ключ от китайской личинки стоявшей на моём "Сарае" ГАЗ 31022, правда китайский ключ не очень хорошо заходил в саму личинку по "полозьям", но уверенно открывал её.

Форма ключа не имеет значение. Иногда ключи с одним номером могут оказаться разными... Лучше подобрать из связки.

• Спасибо
Реакции: Паппаруда

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 575
Город
Химки.
На мешке посмотрите, там есть любые ключи

• Спасибо
Реакции: Oksiqen

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
559
Город
Возможно закрытие сезона на летней резине, а там какая зима будет. Прокатился с удовольствием, утомили устройства дорог, электрики, теплотрасс, кабелей ввода, больницы и все такое..

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
208
Снимаем пружинное кольцо, втулку. Выколачиваем стопорный штифр. Вынимаем личинку. Вставляем ключ и или просто спиливаем выступающее, или переставляем рамки. Если личинка новая, аккуратнее, рамки разлететься могут, пружинки скорее всего грязью не забиты и нормально пружинят. Это дверные личинки очень сложно перебрать, развальцовка и завальцовка весьма сложна, а багажник легко делается. Замок зажигания тоже несложен, но нужен подходящий ключ обязательно.