Значит, мы просто читаем разные книги. В книге ГАЗ 69 и ГАЗ 69 А - описание конструкции, регулировка и уход 1956 г. черным по белому написано, что ремень нужно снять.По книжкам намагничивают, не снимая ремня.
Значит, мы просто читаем разные книги. В книге ГАЗ 69 и ГАЗ 69 А - описание конструкции, регулировка и уход 1956 г. черным по белому написано, что ремень нужно снять.По книжкам намагничивают, не снимая ремня.
Спасибо! Да, работы с ним достаточно)"Я б так не смог!" (С)
Замечательно получается! С кедром красиво, но мне кажется, он уже из следующей эпохи, из 60-х. Я бы поленился пришивать кедр, особенно если с ним много работы! Ждем когда чехлы оденутся на машину!
Штатив для телефона)Дурацкий вопрос! А как Вы фотографировали прижигание ниток зажигалкой? В кадре же две Ваших руки!
Да, раскладывается. Самодельный какой-то, тяжеленный дикоА у Вас передний диван раскладывается? У меня нет. И чехол на передний диван у меня общий на спинку и на подушку, ибо по другому на не переделанное сиденье не надеть, там какая-то черная ткань натянута между спинкой и подушкой...