Сегодня рад как ребёнок.Наконец начали красить кузов. Посчтитал тут , четыре года к этому щел.
Прошу прощения, а по заводу верх считался основным цветом из за площади покрытия, или по каким признакам? Думаю синим низ и белым верх красить, а торпеду собирался синюю и салон синим залить, получается неправильно?Цвета как у Ярмольника))) А красить так в два цвета и необязательно, можно просто нанести темный на низ наружки. По заводу внутри основной ( светлый цвет)
Тут вопрос получился сам собой, на авто vlad 163 увидел что торпеда окрашена в цвет крыши т.е. светлый фон и озадачился, я планировал торпеду в цвет крыльев т.е. темный фон (синий)?У меня тож такие цвета в проекте,только верх темный,а низ светлый,с салоном двух цветным заморочка лишняя т к вообще видно не будет,а сил потрачено в двойне больше.
Приветствую! Накладки с педалей Камаза - подходят? Тоже мне нужны такие. Отпишите пожалуйуста их размеры))))Объехал абсолютно все магазины по запчастям УАЗ и ГАЗ.На рулевой редуктор удалось купить сальник вала сошки 20-3401023-Б размеры 44х33 аналог для сальника 20-3401022(по каталогу Победы)и втулку вала сошки рулевого управления 51-3401076.Сальник горловины картера рулевого управления в сборе, тот в котором пробковая набивка не нашел :cry: .Видать придется бутылку вина брать и по ходу дела соображать что делать из пробки .Зато купил главный тормозной новый, ремкомплект на тормозной про запас и накладки педалей с Камаза.
Посмотреть вложение 33306