Ух. Ну, таперича, граждане судьи, я полноценный собственник!
Ура)
Ура)
Большое дело! Поздравляю!Ух. Ну, таперича, граждане судьи, я полноценный собственник!Посмотреть вложение 217483
Посмотреть вложение 217484
Ура)
И сразу после регистрации она потащила тебя по подружкам.В гостях тоже отметились)Посмотреть вложение 217486
Это тебе спасибо! В кои-то веки прокатился по старым маршрутам, по которым лет 10 не ездил... Поностальгировал! Да ещё на такой "Победе", да в компании единомышленника!Посчастливилось побывать на небольшой экскурсии по Москве, спасибо Андрею asholdgaz-у.
Ну вот! Самая ожидаемая и интересная тема почти заглохнет...Теперь можно не спешить, собирать дальше спокойно.
Не хочется каркать, но я тоже так думал, восстанавливая неспешно свой Москвич-403 в наземных стальных гаражах, ан нет, сказали уматывать ко всем чертям и снесли нафиг в 2016-м, нарушив мои планы...Раньше мне просто необходимо было появляться в гараже, а теперь по желанию.
Похоже то же придется перебиратся со своим Газ-69 на дачу.Я морально готов к сносу)В Москве я жить вообщем не планирую, слишком сильно изменился город, уступлю дорогу приезжим)
Машину перетащу на дачу, там гараж нормальный отстрою.